浙江省亚麻绳采购在线咨询「在线咨询」

楼主:凡普瑞织造  时间:2021-04-23 04:06:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江省亚麻绳采购在线咨询「在线咨询」[凡普瑞织造6f4eaff]

下面是两种织带材料的燃烧物理性能参数,供大家参考:

尼龙织带: 近焰即熔缩 熔燃,滴落并起泡 不直接续燃 似芹菜味硬、圆、轻、棕到灰色,珠状

亚麻绳主要特点是防腐、耐磨、坚韧、抗老化、抗拉伸,织成品透气性好、寿命长,适合多种用途。制成品有多种多样,适用于农业、渔业、水长养殖业、服装业、制鞋箱包业、汽车内装业等多种场合。

欢迎有意者致电问询,我们热忱期待与您的合作!

以前的亚麻绳古人只是进行简单的编制而成来使用,随着社会的不断进步,人们对亚麻绳的使用要求越来越高,因此亚麻绳在生产工艺上发展了很大的改变,现在人们进行生产亚麻绳都是使用机械来进行生产,机械所生产的亚麻绳结实耐用。

员工是企业的财富,严谨、效率、团结、是我们一贯的宗旨,汇聚团队力量,打造的包覆木线品牌。欢迎有意者致电问询,我们热忱期待与您的合作!

1)迪尼玛绳的高抗拉强度可有效提高承载。其低延伸率可有效控制弧垂,使得承载索在受荷载情况下,弧垂下落尽可能小,保证封网装置与带电电力线净空距离满足安全要求。

2)迪尼玛绳良好的绝缘和防潮性能可保证在带电跨越施工过程中人身和设备的安全。

3)包护套的迪尼玛绳不受微风振动的影响,不存在断股和强度折减的影响。

4)迪尼玛绳材质轻,同等破断拉力强度条件下,迪尼玛绳的每米重量只有钢丝绳的15%,使用迪尼玛绳有利于降低劳动强度,提高工效。

5)迪尼玛绳良好的耐变曲疲劳性能、耐磨性、耐候性、防紫外线以及抗化学腐蚀性等特点,有利于在跨越施工中循环使用。

注意事项

1、在施工安排上,每基塔必有2~3人且具备下瓶串操作的能力,每个塔上必须配备一台合格的对讲机,以便发现问题或在施工中及时与指挥员联系。保持信号畅通,但不得在对讲机内闲谈取笑,影响其他作业点的通话或擅自更改频道等。

2、小滑车必须每基都要求悬挂,滑动轴承的可挂在直线塔上,转角耐张塔必须挂滚动轴承小滑车,在悬挂后要进行试验,四个轮要转动自如,对有问题的要及时调整、修理或更换。

3、展放引绳前要注意观察天气,特别是风向,以确定引绳先放入哪侧滑车内,防止当两根绳展放完后绞劲,特别是先放的一根绳应尽快抽紧,防止两绳绞劲的发生。

4、迪尼玛绳牵引破断力较小,牵引较长的施工绳索时,易造成断绳的发生,已在其它工程中发生过此问题,所以必须在小于4㎞的地方选择一双卷筒绞磨或小牵引站场地,当施工段内的导引绳全部连接完毕后,再在牵引机场牵引全工段的导引绳,必须严格执行。

5、在牵引过程中,塔上人员必须注意看护好迪尼玛绳的运行,特别是掉辙、划碰障碍物等,一旦发生立即停车或提高张力,保护安全运行。

6、缠绕回收迪尼玛绳的线轴架,应用布等物包缠好,杜绝迪尼玛绳与铁物等直接接触,防止对迪尼玛绳造成损坏,在施工、使用、保管、运输时,不允许擅自割断迪尼玛绳,必须加强保管与使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.22
楼主发言:717次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!