牧草套袋打包机来电咨询「山东新圣泰」

楼主:山东新圣泰  时间:2021-04-23 03:46:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
牧草套袋打包机来电咨询「山东新圣泰」[山东新圣泰9cb5ba1]牧草套袋打包机优势:圣泰牧草套袋打包机产品特点牧草套袋打包机的介绍牧草套袋打包机优势:

1、牧草套袋打包机适用无法实现捆扎的散碎物料压缩套袋包装。

2、出包速度可达到90-120包/小时,效率非常高。

3、经压缩的物体,容易取出松散,用之于环保建材、农田肥料、菌菇培育、动物饲料等利用。

4、PLC程序,电动按钮控制,牧草套袋打包机一键操作完成,一次性完成包块压缩。

5、出包前需人工将包装套袋在出料口上。

6、增加物料控制器可使机器自动启动压缩,人工上料或输送机自动上料均可,自动化程度更高,节省人工。

7、包块尺寸、电压可根据客户的合理要求订制,根据物料不同,包块重量也不同。

8、牧草套袋打包机三相电压,安全联锁,操作简单。

9、采用英国进口密封件,提高油缸的使用寿命。

10、油管接头采用锥形无垫圈形式链接,无漏油现象。

11、采用台湾进口叠加式阀组。

12、牧草套袋打包机采用电机与泵直连方式,保证的同心度,延长泵的使用寿命。

圣泰牧草套袋打包机产品特点

圣泰牧草套袋打包机产品特点

·液压配置:再生油快速低噪音的液压回路系统,采用进口和国产好的部件相结合,既保证质量又降低了成本,整机的性能稳定。

·电器配置:选用PLC控制,使电路简单,故障率低,检查及排除简单快速。

·输送机:输送带采用PVC新型材料,抗腐蚀耐老化,具有防滑落、输送量大、载重能力强等优点。

·牧草套袋打包机草包长度自由设定,准确记录打包数值。

·安装简易,地基施工简单,无需地基加固处理。

而平模多排孔机型则由于自身旋转所产生离心力导致物料始终是里少外多,物料分布不均匀,里圈和外圈模孔相互影响,直接导致出料不稳定的现象频发,牧草套袋打包机也造成了生产效率低下,能量利用率不高,机器结构不够紧凑,人工资源浪费严重。

牧草套袋打包机的介绍

牧草套袋打包机适用范围广,现广泛运用于农业畜牧业产业中,对环境以及资源的保护发挥了巨大作用。秸

二.使用了进口继电器进行电路的控制,有效的延长了设备的使用寿命;

三.采用了刚板,增加了经纬线固定包厢开焊。

四.该液压打包机操作高度适中,在液压设备试机前,B顺检查电机转向与油泵规定的旋转方向相符。禁止牧草套袋打包机淋雨,禁止油箱进水。检修时B须把电源关闭。

工作原理。

    秸秆打捆机主要由拾禾器、打草滚筒、链轮传动机构、绳盒、引绳杆及预警装置、液压控制机构等部件组成。打捆时自动引绳,自动拾取秸秆作物,自动打捆,自动切绳,通过对槽轮大小的调整,来改变打捆时的绳圈和草捆密度,使草捆不散、不凌乱。

牧草套袋打包机退带间隙不当。由于退带滚轮具有拉紧带子的作用,在调整进退带滚轮间隙时,应以退带滚轮为主,调至退带滚轮间隙比带子厚度多出0.05到0.1mm

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.63
楼主发言:795次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!