淮南陶瓷pc仿石砖在线咨询「在线咨询」

楼主:合肥汉永  时间:2021-04-23 03:34:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淮南陶瓷pc仿石砖在线咨询「在线咨询」[合肥汉永cdced7b]

PC砖经过多年的发展已成功的应用在景观新材料市场。主要是包括广场道路砖和路沿石和景观小品以及景观上应用的各种结构件。在公共场合中,我们经常能看到作为地面装饰的PC砖。所谓的PC砖,在建材、包装以及生产等各个领域当中都有着非常重要的作用。PC砖具有混凝土的高强度、耐久性、耐磨性、耐候性、抗冲击性、防结露、防阻燃、不退色等特点,又赋予了材料的色彩一种艺术特征,

PC砖一旦出现大面积空鼓,将严重影响整个工程的铺设质量。因此,我们在采购砖时要注意正确的验收工作。每个人都应该特别注意。安全防滑:与普通花岗岩砖相比,倾斜值的阻尼比为60:32(PC砖的摆值为BPN60-80),几乎是普通花岗岩砖的两倍,可以发挥有效的防滑作用。验收空鼓率标准:当我们验收空鼓时,如果发现空鼓现象在3%以内,通道上不会出现空鼓现象;主通道上的PC砖块应控制在5%以内。

Prefabricated Concrete Structure,缩写为PC,意为“预制装配式混凝土结构”。作为住宅产业化的一种模式,因其性价比高、节能、环保、降耗等优势而备受开发商亲睐。pc仿石砖目前主要应用于商住楼盘小区内园林景观道路、景观墙、景观小景、商业广场以及市政道路等,通过对传统水泥砖与石材的替代,实现仿石材效果铺装,pc仿石砖牢固、耐久、易维护、施工方便 强度可达C45甚至更高(可停汽车)同时具有易维护、并且经过行走,摩擦之后,色泽效果更佳,具有耐磨、施工方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.95
楼主发言:739次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!