鲜肉冷冻柜定制货源充足 比斯特冷冻设备定制

楼主:比斯特冷冻设备  时间:2021-04-22 19:26:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
鲜肉冷冻柜定制货源充足 比斯特冷冻设备定制[比斯特冷冻设备0232eab]

储藏和冷冻食物的六大禁忌

1、热的食物一定不能放入运转着的电冰箱内。­

2、存放食物不宜过满、过紧,要留有空隙,以利冷空气对流,减轻机组负荷,延长使用寿命,节省电量。­

3、食物不可生熟混放在一起,以保持卫生。­

4、按食物存放时间、温度要求,合理利用箱内空间,不要把食物直接放在蒸发器表面上,要放在器皿里,以免在蒸发器上,不便取出。­

5、鲜鱼、肉等食品不可以不作处理就放进冰箱。鲜鱼、肉要用塑料袋封装,在冷冻室贮藏。蔬菜、水果要把外表面水分擦干,放入箱内下面,以零上温度贮藏为宜。­

6、不能把瓶装液体饮料放进冷冻室内,以免冻裂包装瓶。应放在冷藏箱内或门档上,以4℃左右温度贮藏为事宜。存贮食物的电冰箱不宜同时储藏化学药品。

卧式冷藏柜不管是在家庭还是其它行业中用的都是比较广泛。很多人只知道用冷藏柜却不知道怎么去保养,而冷藏柜在保养这方面也是很重要的。

1.如果存放的物品不多,可以在卧式冷藏柜里面放置一个稍大的盛有盐水的饮料瓶,这样可以达到均衡柜子内部温差,从而减少压缩机的开停机次数,延长压缩机的使用寿命。

2、周边环境要定时清扫,切勿机组附近堆放杂物和物,若机组放置于室内,还应保证机组通风。

3、定期清洁卧式冷藏柜,长时间的使用冷藏展示柜会滋生细菌,产生异味,食物再放入存储反而会食物。冷藏柜作为使用比较频繁的电器,可以的话是每两周清洗一次,而且要对冷藏柜进行清洗、、消毒。

4、冷藏柜要由内至外的清洗。使用柔性清洗剂和温水清洗,清洗过程中确保柜体外表光洁度,切勿用含磨粒的清洗剂和酸性清洗剂。

5、在清洗冷藏柜的时候一定要注意使用清洗剂的使用。不能用酸、碱溶液擦洗。尽管它们去污能力很强但是腐蚀性也很大。不能用擦洗。因为会使冷藏柜的油漆层龟裂、剥落,从而加速冷藏柜的锈蚀。

6、清洁完之后将冷藏柜门打开晾干里面的水分。插上电源,检查温度控制器是否设定在正确位置。冷藏柜运行1小时左右,检查冷藏柜温度是否下降,然后将食物放进冷藏柜。

冷柜保鲜柜清洗步骤:

1、拔下电源插头,清空保鲜柜及附属品。

2、让冰块或霜自动融化,化水后用干布擦干。如果想让冰融化得快一点,可用电吹风吹。

3、等化霜的同时,可用抹布蘸点混有洗洁精的水擦洗搁架、果蔬盒等附件,再用干抹布擦干;然后,用微湿柔软的抹布擦拭保鲜柜的外壳和拉手。

4、门缝是清洁尤为重要。因此,清洁时1好用点洗洁精,然后用牙刷或钢丝球慢慢擦拭。此外,保鲜柜的外壳上有一层涂漆,避免小心不要将其刮花。

冷柜的性能特点:

  1、冷柜采用原装进口压缩机组,主机配备多种自动保护元件确保主机寿命。

  2、双层中空玻璃门,柜内物品更清晰

  3、高光彩钢设计,外观豪华,款式新颖,内用高密度保温材料,采用高压发泡设备进行浇灌,密度高节电。

  4、风冷型冷却速度快,柜内温度均匀,上下温差小。

  5、电脑自动控制温度,可定时停机化霜休息主机增加使用寿命,液晶显示柜内准确温度。

  6、柜内安装有进口原装防潮,防湿,防漏电,防爆灯管,使用安全可靠。

  7、柜内配备活动层架可随意调节高度,商品价格条,可放置商品标价牌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.61
楼主发言:902次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!