母猪透明定量杯经销商价格「牧鑫养殖设备」

楼主:牧鑫养殖设备  时间:2021-04-22 19:11:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
母猪透明定量杯经销商价格「牧鑫养殖设备」[牧鑫养殖设备4f242b1]使用母猪母猪透明定量杯经销商对母猪好,又减少饲料的浪费,自动供料系统德州牧鑫畜牧养殖设备有限公司

母猪定量杯主要应用于母猪养殖上,母猪需要定量饲喂,怀孕母猪定量饲喂可以防止膘情过肥过瘦,影响产仔率和使用年限,母猪定量杯可以自由定量,规格为六升。控制液位高度量法是通过控制被灌容器中液位的高度以达到定量灌装。每次灌装的液料容积等于一定高度的瓶子内腔容积,故也称它为“以瓶定量”。欢迎与我们合租,我们将竭诚为您服务

使用母猪母猪透明定量杯经销商对母猪好,又减少饲料的浪费,自动供料系统

使用母猪母猪透明定量杯经销商对母猪好,又减少饲料的浪费,自动供料系统在运行的过程中是很安静,并且下料速度是很快的,一栋圈舍里面按照有300头母猪的话,这个300头母猪的下料时间在3分钟之内就可以做完,并且是先下到母猪母猪透明定量杯经销商里面。

牧鑫畜牧养殖设备有限公司主要产品有猪用自动化喂料设备:母猪透明定量杯经销商、干湿喂料器、不锈钢料槽、镀锌板料塔、清粪系统等各种养殖料线零部件,欢迎大家的选购!

牧鑫养殖设备分享下母猪透明定量杯经销商的应用:工作时 托瓶盘带动瓶子上升 ,当瓶口顶起灌装头及母猪透明定量杯经销商时使母猪透明定量杯经销商超出液面 ,同时进液流道接通 ,母猪透明定量杯经销商中液料经调节管中间槽上下孔,进液管灌进瓶内,瓶内气体由透气孔排出 ,当母猪透明定量杯经销商中液面低于调节管口时,灌液停止。以上就是对于母猪透明定量杯经销商应用的介绍,感谢大家的观看,欢迎与我们公司合作!

德州牧鑫畜牧养殖设备有限公司

随着液料的继续灌入,液面超过排气管嘴,瓶内气体被压缩,压强增大,一旦压力平衡,液料就不再进入瓶内而沿排气管上升,根据连通器原理,一直升至贮液箱内液位水平为止,然后瓶子下降的,压缩弹簧保证灌装庆与滑套间重新封闭,排气管内的液料流入瓶内,完成一次定量灌装。

德州牧鑫畜牧养殖设备有限公司主要产品有猪用自动化喂料设备:塞盘料线、母猪透明定量杯经销商、镀锌板料塔、清粪系统等各种养殖料线零部件,欢迎大家的选购!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.32
楼主发言:962次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!