链条刮板机型号大全信息推荐「华坤机械」

楼主:华坤机械  时间:2021-04-21 18:34:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
链条刮板机型号大全信息推荐「华坤机械」[华坤机械a1226df]

链条刮板机型号大全设备的安装调试

  链条刮板机型号大全输送粉状、粒状物料的连续输送机械的产品,其使用性能优于螺旋输送机、埋刮板输送机,水平、倾斜布置,是冶金、化工、矿山、建材、粮饲加工等行业理想的输送设备。 物料经设备进料口均匀地进入槽体底部,由从机尾向机头方向作封闭连续运行的承载刮板输送链将物料从进料口处连续均匀地输送至出料口排出。可实现多点进料、多点卸料。链条刮板机型号大全用户应对产品说明书仔细阅读、理解,根据发货清单仔细清点所有零部件,把底座槽钢安放到位,把头节、中间节、选配节、尾节要放到位,根据进出料口安装位置,在机壳上划线,气割开孔,然后焊接进出料口。

  链条刮板机型号大全设备的安装调试:

  用户应对产品说明书仔细阅读、理解,根据发货清单仔细清点所有零部件,把底座槽钢安放到位,把头节、中间节、选配节、尾节要放到位,根据进出料口安装位置,在机壳上划线,气割开孔,然后焊接进出料口,所有连接部位均加垫石棉绳,装入螺栓,螺母暂不拧紧,用弦线靠机壳左右侧板,调整整个链条刮板机型号大全机壳的直线度,不大于4毫米,法兰口的连接应平整,密合错位量不大于1、5毫米,调整好后紧固所有螺栓。头尾轮中心和导轨中心的直线度偏差不大于2毫米,输送链的安装,对机长较长的或一次安装有困难的可分段安装,尾节放在后面安装,要_输送链在上、下轨道上平滑滚动,以及安全过渡到上下轨道的两端,调节拉紧螺杆,输送链松紧适度。

  链条刮板机型号大全和刮板转载机有什么区别

  链条刮板机型号大全与刮板旋切机的区别在于旋切机的长度较小,有利于随着刮板输送机的推进和传动带输送机的膨胀而向前移动。在机械自动化采煤工作面溜槽中应用旋切机,可将煤炭上拉,

链条刮板机型号大全发生故障时的避灾自救措施

  链条刮板机型号大全发生故障时,危害是机尾掀起支架或直接砸伤人员。如某矿采煤工作面机尾掀起时,在场1名工人未及时发现并采取避灾措施,结果被机尾砸住头部后挤死在煤壁。机尾掀起时有明显预兆,就是机尾发生颤动。当发现这种情况时,在场人员应迅速离开机尾附近可能发生危险的地点,并用呼叫方法发出停车信号。在特殊急用情况下,链条刮板机型号大全可运送采面所需的材料和小型设备。但有些工人不执行安全规定,不跟在后面,被运送的材料受震动后无人扶正,卡在支架中和煤壁里,因而导致伤亡事故的发生。在场人员发现这种情况时,要迅速采取躲避措施,撤离可能发生危险的地点,并发出停车信号。

链条刮板机型号大全紧链器试验方法与检验规则

  紧链器制动性能试验,闸盘静平衡检验。将装有平衡轴的闸盘对称地置于平衡器的钢轴之间,并使平衡轴心与水平钢轴垂直。弹簧变形检验:将弹簧成品压缩五次到工作极限负荷下的高度,测量第四次和第五次的高度,其值不变则认为没有变形。紧链器各零部件、整体紧链器应由制造厂质量检验部门按本标准和产品技术文件的规定进行检验。产品分出厂检验和型式检验。紧链器出厂检验项目、检验数量及检验要求应符合表 4项的规定。

链条刮板机型号大全的细节

  液力偶合器的易熔塞熔融或其油(液)质喷出来时。发觉大木材、金属材料支撑、竹夹板、顶网、块状煤矸等脏东西时。运送巷转载机或倒台刮板输送机终止时。数据信号模糊不清或发觉许多人在刮板输送机处时。班级工作中完毕后,将发动机、机尾周边的浮煤清理整洁,待链条刮板机型号大全内的煤运走后,按序关机,随后关掉喷雾器闸阀,并向倒台刮板输送机传出关机数据信号,将自动开关把手板到关闭电源部位,并扭紧锁闭地脚螺栓。

链条刮板机型号大全操作保养规程

  每班1次检查链条刮板机型号大全外壳底部是否漏料;每周检查1次设备各部分,注意刮板链条是否变形或断裂、链条连接处开口销是否脱落;定期清理链条刮板机型号大全头尾滚轮上的缠绕物,初清设备前的输送刮板每周清理1次,初清设备后的输送刮板每月清理1次;混合机下的刮板应每周清理1次头尾积料;每月为头尾滚筒轴承加注1次润滑脂;每月清洗并润滑传动链条和链轮1次;检查轴承座及减速机在工作过程中的温升情况,若手触10秒左右感觉烫手则表明温升过高,应查清原因并采取加注润滑脂或清洗轴承、减速机等相应措施;停机前,应停止进料运转2分钟,以便排空物料。

链条刮板机型号大全介绍

  链轮:链轮与半滚子为一体,为刮板链传递动力。头架由侧板、底板等部件组成,侧板的侧面分别用于固定减速器和盲轴总成,尾端与过渡槽连接。盲轴由轴承座、盲轴等部件组成。其主要功能是支撑链轮。紧链器由偏心轮、壳体、制动带、制动轮等部件组成。制动是由制动带抱住制动轮实现的,与链钩一起用于拉紧刮板链条。由槽边钢与中间板焊接而成。头架与中间槽的过渡连接装置。由槽边钢、中板、连接销组成。中槽和中槽之间通过连接销纵向连接。由环链、刮板、连接环和螺栓组成。由轧制型钢制成。有斜面的一侧与中间槽板接触,起刮煤作用。连接环的凸部

发挥链条刮板机型号大全引导作用

  尾部:链条刮板机型号大全尾部由尾部框架和尾部轴组装而成,是链条刮板机型号大全链条转动的导向机构。也可采用双驱动方式,即机头和机尾均为传动部分,可将整机的铺设长度增加到160米。矿用刮板输送机是煤矿、矿山、电力等工业部门物料运输的重要工具,可用于水平运输和倾斜运输。沿倾斜向上运输时,煤层倾角不应超过25°,煤层向下运输时倾角不应超过20°。煤层倾角较大时,应安装防滑装置。可弯曲刮板输送机允许水平和垂直方向弯曲2°-4°。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.54
楼主发言:910次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!