综合抗震支架配件推荐货源「烟台铸基建材」

楼主:烟台铸基建材  时间:2021-04-20 17:41:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
综合抗震支架配件推荐货源「烟台铸基建材」[烟台铸基建材a8d2931]

综合抗震支架配件烟台铸基建材科技有限公司**生产研发抗震支架,我公司生产的抗震支架质量优越,可以用于各种建筑中,我公司有完善的售后体系,不用担心售后无保障

在设计时应按照各自相关规范及图集分别进行设计,相互及共用。综合抗震支架配件抗震支架布置节点与成品支架节点重合时,抗震支架应避开成品支架布置节点,在不大于设计间距位置处安装(以成品支架一侧为佳)

烟台铸基建材科技有限公司拥有丰富生产抗震支架的经验 欢迎您来电咨询详谈

烟台铸基建材科技有限公司从单一的产品到整个产品应用系统,建立了从产品组合加工生产体系到BIM深化的综合抗震系统解决方案。产品性能优良,质量保障,能满足用户的多样化需求。

设置固的地方成为固定支架,这种管架与管道支架不能发生相对位移,而且,固定管架受力后的变形与管道补偿器的变形值相比,应当很小,因为管架要具有足够的刚度。

烟台铸基建材科技有限公司本着产品质量,用心服务客户的宗旨诚信经营,愿与您携手共进,共创**!

烟台铸基建材科技有限公司**生产研发抗震支架,我公司生产的抗震支架质量好,可以用于各种建筑中,我公司有完善的售后体系,不用担心售后无保障

所有抗震支撑须和结构体作可靠连接。与钢筋混凝土框架结构的梁柱板作刚性连接,与钢结构作柔性连接,且须经设计人员验算。

烟台铸基建材科技有限公司自主品牌的系列抗震支吊架产品系统,符合国家产业政策及“一带一路”发展战略,公司在产品研发、模具制作、工艺、产品销售等方面拥有专门的团队

烟台铸基建材科技有限公司本着产品质量,用心服务客户的宗旨诚信经营,愿与您携手共进,共创**!

综合抗震支架配件抗震支架安装有哪些基本要求:1.每段水平直管道应在两端设置侧向抗震支吊架2.每段水平直管道应至少设置一个纵向抗震支吊架,当两个纵向抗震支吊架距离超过比较大设计间距时,应按《建筑机电工程抗震设计规范》8.2.3条要求间距依次增设纵向抗震支吊架。

烟台铸基建材科技有限公司**生产研发抗震支架,我公司生产的抗震支架质量好,可以用于各种建筑中,我公司有完善的售后体系,不用担心售后无保障

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.33
楼主发言:832次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!