新疆小区彩色路面造价点击了解更多「新天地瓷业」

楼主:新天地瓷业  时间:2021-04-11 13:00:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新疆小区彩色路面造价点击了解更多「新天地瓷业」[新天地瓷业93ca6ed]

彩色通体陶瓷颗粒

        我公司是湖北彩色陶瓷颗粒生产企业之一,产品具有陶瓷骨,硬度高,不规则形状,不锋利, 颗粒饱满等特点。本公司生产的彩色陶瓷颗粒质量好价格优,深受广大用户的喜欢,产品各地,并建有自己的销售模式,是您选购的zui佳企业。

       彩色陶瓷颗粒广泛应用于高速公路、飞机场、飞机场跑道、火车站、地铁、公交车站台、停车场、公园、广场、学校和宾馆饭店、办公楼写字楼等的路面铺设及标识。该产品在构造景观城区、景观小区、美化城市环境方面是目前市场上首xuan的新型材料。

      “质量、信誉、用户至上”是本厂的经营宗旨,我厂竭诚欢迎各地用户莅临考察,洽谈业务。

彩色通体陶瓷颗粒

       彩色陶瓷颗粒路面黏合剂必须拥有的柔软性、抗变形性;黏合剂的粘合能力要求持久、能与沥青路面、水泥路面、金属表面牢固粘合;黏合剂必须环保做到有色。无味、无毒。骨料必须采用经高温煅烧成的彩色通体陶珠即彩色陶瓷颗粒。需提供省、部级检测机构出具的检测证书或检测报告;骨料必须干净无杂物、内外色彩均匀一致、无明显色差;乳化沥青的zui主要的优点就是可以冷施工,避免了采用热沥青施工可能造成的着火、烫shang、中du等事故的发生,有利于安全与环境保护。骨料应色彩鲜艳、耐磨性好、、呈不规则颗粒状、抗滑摆系数高、不损伤轮胎;骨料必须环保做到有色。无味、无毒、在使用时不对周围环境产生污染;骨料必须与黏合剂黏合紧密确保不脱落。骨料主要指标:莫氏硬度:≥6级、坚固性:≥12%.、压碎值:≤12%。彩色防滑路面根据材料性能及实际应用主要分为高强彩色路面和?景观彩色路面两大类。

彩色通体陶瓷颗粒

使用彩色沥青的4大优势:

      今天给大家介绍的这款彩色沥青是与各种颜色石料、色料和添加剂等材料在特定的温度下混合拌和,即可配置成各种彩色的沥青混合料,再经过摊铺、碾压而形成具有一定强度和路用性能的混凝土路面。这样加工的彩色沥青有以下优势:

      彩色沥青具有较强的吸音功能,汽车轮胎在马路上高速滚动时,不会因空气压缩产生强大噪音,同时还能吸收来自外界的其他噪音。

   具有良好的路用性能,在不同的温度和外部环境作用下,其高温稳定性、抗水损坏性及耐久性均非常好,且不出现变形、沥青膜剥落等现象,与基层粘结性良好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.35
楼主发言:556次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!