南京上下床定制常用解决方案,宏佳金属制品

楼主:宏佳  时间:2021-04-11 11:32:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南京上下床定制常用解决方案,宏佳金属制品[宏佳4a81093]

模具类型——模具种类繁多,必须要明确客户所订购的模具类型。

1.厚转塔型:ØAMADA(天田)系列A、B、C、D、E工位,Wilson80(整体式)和90(分体式)结构;

2.簿转塔型ØStrippt系列5/8工位,金方圆大工位进口、国产结构;小工位整体式结构(模具D=Ф31.75mm、Ф32mm两种);小工位分体式结构(进口螺纹和国产螺纹两种);ØMurata(村田)系列A、B、C、D、E、F等工位;(10)**铣床:例如工具铣床:用于铣削工具模具的铣床,加工精度高,加工形状复杂。ØTRUMPF(通快)系列0型、1、2、3型,重载1型和2型。

1.装卸工件,必须移开刀具,切削中头、手不得接近铣削面。

2.使用旭正铣床对刀时,必须慢进或手摇进,不许快进,走刀时,不准停车。

3.快速进退刀时注意旭正铣床手柄是否会打人。

4.进刀不许过快,不准突然变速,旭正铣床限位挡块应调好。

5.上下及测量工件、调整刀具、紧固变速,均必须停止旭正铣床。

6.拆装立铣刀,工作台面应垫木板,拆平铣刀扳螺母,用力不得过猛。

7.严禁手摸或用棉纱擦转动部位及刀具,禁止用手去托刀盘。

8.一般情况下,一个夹头一次只能夹一个工件。因为一个夹头一次夹一个以上的工件,即使夹得再紧,粗进刀时受力很大,两个工件这之间很容易滑动,导致工件飞出,刀碎、伤人事故。

上下床出现掉漆情况的两个补救方法:

   方法一:

   1、若上下床出现很小部分的掉漆情况,可以在上下床掉漆的地方,蘸取一点指甲油涂抹在上下床掉漆部位进行补救。

   2、若上下床掉漆的面积比较大,可以先用旧书、或废报纸、明矾、磨砂纸。先将旧报纸、旧书剪碎,再将废屑加入明矾一起煮成糊状,然后等糊状物晾干后,再在上下床的掉漆部分补救。

   方法二:

   1、直接用乳胶伴碎木屑刷填在上下床的受损部位,等到糊状物变干变硬后,用磨砂纸将其打磨平滑,打磨平滑后,然后用同漆色一样的颜料涂在上下床掉漆的部分。

   2、等上下床表面的颜料干后,再用清漆涂一遍就可以了,也可以起到补救的作用,但在涂抹上下床表面过程中,要细心和耐心,以均匀为主。

钢制上下床的保养方法:

(1)要保证上下床干净,每天每天用干棉纱擦揩,拭去其上面的灰尘,可长久保持不锈。必须用软布擦拭避免碰划。

(2)平时可用性质温和的清洁剂用绵布轻轻擦拭即可。如果表面沾有污垢时可用去渍油擦拭。

(3)清洁剂用绵布擦拭即可常保光鲜亮丽。

(4)如果上下床稍微有点生锈,可用薄竹片轻轻刮除,然后用醋棉纱擦拭,切不可用刀片等利器刮除,以免破坏表面铬层

(5)对于凹陷处的灰尘,可用细软羊毛刷沿着缝隙刷掉。

(6)将上下床放置在其他硬物不常碰到的地方,尽量避免外力的磕碰撞伤,更不能用材质坚硬的物品撞击敲打,这样会使漆层起壳和镀铬层脱落。

(7)防水防潮减少日晒

若遇上雨季,雨停之后应该及时把沾上水的金属家具表层的水珠擦干。铁艺家具周围不要搁置加湿器、晾晒湿衣服,同时避免窗外阳光直接照射室内的铁艺家具,以防金属出现氧化变质或者表面漆退色和干裂剥落,可用深色窗帘或遮光的百叶窗挡住直射进来的强光。

(8)拒绝酸碱除掉锈迹

应尽量避免溅上对铁具有腐蚀作用的酸碱(如硫酸、食醋、甲碱、肥皂水、苏打水等),若不慎沾上,应立即清理污处,再用干棉布擦拭。为了防止金属生锈,可以定期用棉布蘸上少量的防锈油或缝纫机油擦拭表层部分,保持铁艺家具光亮如新。若发现家具已经开始有锈斑,则应该尽早用棉纱蘸机油涂于锈处,这样可以除掉锈迹,而不能直接用砂纸和其他糙面材料进行打磨。2764用作程序存储器,6264用来扩展8031的RAM存储器,8155用作键盘和显示接口,8255用于接收控制面板上多路转换开关的控制信号。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.58
楼主发言:657次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!