汉川二手耙式干燥机近期价格服务介绍,翔鼎二手设备

楼主:翔鼎二手设备  时间:2021-03-04 12:23:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
汉川二手耙式干燥机近期价格服务介绍,翔鼎二手设备[翔鼎二手设备26cae04]二手双锥干燥机二手滚筒干燥机二手桨叶干燥机二手3000L耙式干燥机二手双锥干燥机

二手不锈钢、搪瓷双锥干燥机

梁山翔鼎二手设备购销有限公司转让二手300.500.1000.1500.2000.3000.4000.5000L双锥干燥机.二手不锈钢双锥干燥机.二手搪瓷双锥干燥机.二手管束干燥机.二手滚筒干燥机.二手真空履带干燥机.二手冷冻干燥机.二手网带干燥机.二手耙式干燥机.二手闪蒸干燥机.二手连续盘式干燥机..二手热风循环烘箱.二手真空干燥箱.二手微波干燥机.二手气流干燥机.二手三筒烘干机.二手平板烘干机等

双锥干燥机干燥工作时候,罐内处于真空状态,夹套通热水(或蒸汽、导热油)加热,随着罐体低速回转,物料在罐内不断上下、内外成“菱形轨迹”运动并吸收蒸发,起蒸汽通过真空管路连续不断排出,达到物料干燥目的。在干燥混合物的同时,按客户要求内置喷淋、过滤、粉碎等装置可实现其多功能操作。

二手滚筒干燥机

二手滚筒干燥机

梁山翔鼎二手设备购销有限公司转让二手耙式干燥机.二手闪蒸干燥机.二手连续盘式干燥机.二手双锥干燥机.二手管束干燥机.二手滚筒干燥机.二手各种型号干燥机等

滚筒干燥机湿物料从干燥机一端投入后,在内筒均布的抄板器翻动下,物料在干燥器内均匀分布与分散,并与并流(逆流)的热空气充分接触,加快了干燥传热、传质推动力.在干燥过程中,物料在带有倾斜度的抄板和热气流的作用下,可调控地运动至干燥机另一段星形卸料阀排出成品。

二手桨叶干燥机

二手空心桨叶干燥机

梁山翔鼎二手设备购销有限公司转让二手耙式干燥机.二手闪蒸干燥机.二手连续盘式干燥机.二手空心桨叶干燥机.二手双锥干燥机.化工设备.反应釜.离心机**回收

空心桨叶干燥机工作原理

空心轴上密集排列着楔型中空浆叶,热介质经空心轴流经浆叶。单位有效容积内传热面积很大,热介质温度从-40℃到320℃,可以是水蒸汽,也可以是液体型:如热水、导热油等。间接传导加热,没有携带空气带走热量,热量均用来加热物料。壳体有密封端盖与上盖,防止物料粉尘外泄而充分发挥作用。

传热介质通过旋转接头,流经壳体夹套及空心搅拌轴,空心搅拌轴依据热介质的类型而具有不同的内部结构,以保证的传热效果。

二手3000L耙式干燥机

二手500-8000L真空耙式干燥机

梁山翔鼎二手设备购销有限公司转让500-10000L真空耙式干燥机.各种型号干燥机.

耙式干燥机讲解

真空耙式干燥机是一种新颖卧式间歇式真空干燥设备,湿物料经传导蒸发,带有刮板搅拌器不断清除热面上的物料,并在容器内推移形成循环流,水份蒸发后由真空泵抽走。

特点

本机采用大面积夹层加热方式,传热面大,热。

本机设置搅拌,使物料在筒内形成连续循环状态,进一步提高了物料受热的均匀度。

本机设置搅拌,从而可顺利进行奖状,膏状,糊状物料干燥。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.15
楼主发言:429次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!