长治南特变频器值得信赖质量放心可靠 特成传动

楼主:特成传动  时间:2021-03-04 11:02:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
长治南特变频器值得信赖质量放心可靠 特成传动[特成传动e3ac3d0]

江苏特成传动科技有限公司领域内的技术研发、技术转让、技术咨询、技术服务,机电产品、电子产品、智能机器人、计算机软硬件及配件、电器、工业自动化产品的销售。

霍尼韦尔 HD680 系列好性能通用型变频器,除 了驱动普通电机外,还可以驱动永磁同步电机, 直流无刷电机及同步磁阻电机。适用与绝大部分 开环控制的负载,满足不同工业设备对性能,功 能的需求,帮助客户大幅提高设备性能。

变频器配线的主回路部分:

电源:请使用变频器允许规格内的电源。

空气开关:无熔丝断路器(MCCB)或漏电断路器,在电源投入时,含有较大的冲击电流流人变频器,请注意断路器的选择。

接触器:电磁接触器(MC),注意:请不要用电磁接触器来启动和停止变频器,否则会降低变频器的寿命。

交流电抗器:选件,抑制高谐波,改善功率因数,请选择合适的电抗器。

制动电阻:可以提高变频器内置制动器的制动能力。

变频器(Variable-frequency Drive,缩写:VFD),也称为变频驱动器或驱动控制器,可译作Inverter(和逆变器的英文相同)。变频器是可调速驱动系统的一种,是应用变频驱动技术改变交流电动机工作电压的频率和幅度,来平滑控制交流电动机速度及转矩,很常见的是输入及输出都是交流电的交流/交流转换器。

从理论上讲,变频器可以用在所有带有电动机的机械设备中,电动机在启动时,电流会比额定高5-6倍的,不但会影响电机的使用寿命而且消耗较多的电量.系统在设计时在电机选型上会留有一定的余量,电机的速度是固定不变,但在实际使用过程中,有时要以较低或者较高的速度运行,因此进行变频改造是非常有必要的。变频器可实现电机软启动、补偿功率因素、通过改变设备输入电压频率达到节能调速的目的,而且能给设备提供过流、过压、过载等保护功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.84
楼主发言:625次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!