南华礼品盒印刷厂服务为先 滇印礼品盒加工

楼主:滇印彩印  时间:2021-03-04 12:01:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南华礼品盒印刷厂服务为先 滇印礼品盒加工[滇印彩印649bdff]

中国包装行业发展迅速,包装产业总产值从2003年2500亿元,发展到2010年约12000亿元,年复合增长率为21%。包装(packaging)为在流通过程中保护产品,方便储运,促进销售,按一定的技术方法所用的容器、材料和辅助物等的总体名称。由于全球包装行业向亚洲转移,特别是向中国转移,预计未来三到五年中国包装总产值增长将加速,年增长率大于21%,将继续保持仅仅次于美国的世界第二大包装产品生产国,甚至有望超越美国。

昆明包装、包装印刷选择昆明滇印彩印有限责任公司,保质保量,服务!

外形要素

包装的外形是包装设计的一个主要方面,外形要素包括包装展示面的大小和形状。如果外形设计合理,则可以节约包装材料,降低包装成本,减轻环保的压力。这里就有个问题了,玻璃本身是易碎品,处于对自己身体的保护的行为习惯,玻璃瓶的功能型运动饮料显然很难受推崇。在考虑包装设计的外形要素时,应优先选择那些节省原材料的几何体。各种几何体中,若容积相同,则球形体的表面积小;对于棱柱体来说,立方体的表面积要比长方体的表面积小;对于圆柱体来说,当圆柱体的高等于底面园的直径时,其表面积小。

昆明包装、包装印刷选择昆明滇印彩印有限责任公司,保质保量,服务!

包装设计定位

包装的设计定位就好像在给艺人确定从艺路线,找到合适的路线才有可能一炮而红。为包装找到合适的设计风格,即是为商品找到一个获得市场认可的生存空间。

1、市场定位:

包装设计的市场定位需要先确定商品在市场中的位置,而商品的市场定位通常是由商家决定的。

①、商品档次;②、市场选择;③、摆放位置

2、消费者定位:

准确的消费者定位才能够尽可能的抓住消费者,商品所针对的消费群体通常也是由商家确定的。

①、性别年龄;②、兴趣爱好;③、购买能力

3、设计风格定位:

包装设计的风格千变万化,怎样在设计之初就找准方向、确定风格,也是设计表达能否成功的关键。

①、商品自身的性质;②、同类产品的设计表达;③、消费者的喜好;④、商品的销售场所

昆明包装、包装印刷选择昆明滇印彩印有限责任公司,保质保量,服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.56
楼主发言:832次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!