厨房台面加工机械视频规格齐全「多图」

楼主:欧力特机械  时间:2021-04-08 20:13:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
厨房台面加工机械视频规格齐全「多图」[欧力特机械f5d9b08]石英石台面加工机械石英石台面加工机械石英石台面加工机械

无毒无辐射:石英石的表面光滑,平整也无划痕滞留,致密无孔的材料结构使得细菌无处藏身,材料制造通过了美国NSF认证,可与食物直接接触,完全无毒无辐射。无毒环保:采用氢氧化作填充料,不会散发任何气味,健康无辐射。

色彩丰富:通过色粉的精心配制,可以调配出一切可能的色彩。

无毒无辐射:石英石的表面光滑,平整也无划痕滞留,致密无孔的材料结构使得细菌无处藏身,材料制造通过了美国NSF认证,可与食物直接接触,完全无毒无辐射。无毒环保:采用氢氧化作填充料,不会散发任何气味,健康无辐射。

色彩丰富:通过色粉的精心配制,可以调配出一切可能的色彩。

石英石台面加工机械

加工注意事项:石英石因为硬度太高,所以他的可塑性就是没有人造石那么强的,加工技术也高于人造石,以下为加工石英石时必须注意的事项:

① 接驳:石英石接驳一般采用45度拼接。当进行平接时,必须先将接驳面用锣直,对接无缝方可进行接驳,另接驳前必须先小试胶水颜色,颜色没问题后方可进行大接。成品区安装运输时,必须以木架或角钢架固定于车内,然后将成品捆绑于架子上。接驳口处剩余的胶水在凝胶后但没硬之前用小刀片铲除掉,当胶水完全硬化后再进行打磨,打磨范围不宜扩大。石英石接驳好后拼接处一般会有如线一样的痕迹,不过不仔细看是不容易看到的,而且也不影响美观。

4.1、 石英石常见质量问题

色差石英石树脂含量低,90%以上是石英,石英均采之天然矿山,即其90%以上的成份均来自天然。大部份矿山的石英颜色虽均为白色,但也均有差异,有的偏黄,有的则偏蓝,有时同个矿山其山头与山尾出来的石英颜色也有轻微的不相同。却大理石的物理性稳定,组织缜密,受撞击晶粒脱落,表面不起毛边,不影响其平面精度,材质稳定,能够保证长期不变形,线膨胀系数小,机械精度锈、防磁、绝缘。据于此情况,石英石板材一般均有轻微色差,通过出厂检验对色后,同一产品批号的板材颜色基本一致(不过与普通人造石的标准相比要低一点,难于做到缝拼接),不同产品批号的板材均会有轻微色差。加工时必须用同一批号的板材接驳,不允许不同批号板材接驳。如果是同批号板材接驳后存在较大色差(有轻微色差属正常现象),请先现场确认板材打磨程度是否一致,深色板材打磨程度直接会影响到颜色差异。其次用一张湿抹布擦湿后在自然光下确认,是站在同一角度去观察。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.28
楼主发言:344次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!