山东解冻库安装出口定制「中汇制冷」

楼主:中汇制冷  时间:2021-07-24 08:37:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东解冻库安装出口定制「中汇制冷」[中汇制冷13de970]低温高湿解冻设备特点【图】冷冻肉解冻机特点使用食品级304不锈钢材料加工制造牛羊肉低温高湿解冻机低温高湿解冻设备特点【图】

低温高湿解冻设备特点

一、低温高湿解冻机解冻间

1、解冻库体采用聚氨酯保温板组成,內侧板采用S304不锈钢板,外侧根据客户要求S304不锈钢板或彩钢板均可。库门采用平移门。

2、内部加湿装置循环风系统采用不锈钢制作来保证食品卫生要求。

3、内部加湿 循环风系统冷交换器可采用吊装和框架方式。根据客户安装现场设计制作,循环风方式上下送风、水平送风,可根据客户产品设计。

二、制冷系统

1、采用氟利昂系统、安全节能。

2、制冷系统可根据客户要求选择品牌。

3、冷交换器铜管铝片设计。

冷冻肉解冻机特点使用食品级304不锈钢材料加工制造

冷冻肉解冻机特点使用食品级304不锈钢材料加工制造,耐腐蚀不生锈,易于清理,保证产品安全卫生达到国家卫生标准,保护消费者食品卫生安全,有利于企业长远发展。

冷冻肉解冻机特点主要应用于冷冻海鲜肉类,冻鸡、冻鸭、冻鹅等冷冻食品的解冻化冻工序,自动输送,只需将需要解冻的物料放入入料口处,网带即可将物料自动带入解冻池内。解冻池内通过气泡发生器,将气泡打入水中带动水液滚动,快速冲击物料表面,将水体温度快速传递到物料之上并传递到物料内部,达到迅速解冻的目的。

优点

1、解冻品质高

因为解冻过程加快,物料受细菌的机会少了很多,能zui大程度的保证物料的品质。

2、产品的失重率低

冻品解冻过程中始终在低温高湿度环境中进行,这样解冻的食品细胞汁液流失,保持了食品原有的色泽风味,减少营养成分的损失,降低失重率,为食品企业减少损失,赢得利润。

牛肉四分体低温高湿度解冻机低温高湿度空气解冻机:解冻:肉类、鱼类等食品加工行业,

解冻工作原理:利用低温高湿度循环空气通过冻品表面使其缓慢解冻,解冻加热方式为蒸汽加热,需方提供2~3 ㎏/c㎡蒸汽汽源并将蒸汽管接至设备接口;蒸汽通过管道被分为两路,一路通入水箱加热水,加热后的水通过水系统打入解冻库内(除了给解冻品进行冷热交换外,还给库内加湿);另一路直接通入解冻库内部, 调节库房湿度,同时可以给库房加温(只是解冻阶段实施)。

牛羊肉低温高湿解冻机

牛羊肉低温高湿解冻机

牛羊肉低温高湿解冻机广泛应用于大块猪牛羊肉、禽肉类及水产品等食品加工行业,其原理是肉类在温度很低的情况下,湿度大概在98%左右的环境下解冻,解冻品质非常高。用仪器监测冻肉表面的中心温度,按照系统所检测的温度自行调节到合适解冻的温度和湿度;并且在肉制品温度发生变化时,解冻机系统也会自动调节解冻温度和湿度,大大节省了劳动力、人力和物力,提高了工作效率。

牛肉四分体肉类解冻机的特点

肉制品长期以来解冻一直是广大食品企业的难题,怎么用快速的方法解冻机,解冻会不会影响产品的外观色泽,会不会影响产品的内在品质,是客户一直关注的重点,中汇制冷为了解决食品企业,肉制品企业这些顾虑,特别推出了肉类低温高湿解冻机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.45
楼主发言:603次 发图:0张 |

运维管理系统

宴会厅设计

冲剪机

穿墙螺栓

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!