移动式摩托车检测线设备服务为先 同力1站式服务

楼主:同力  时间:2021-07-30 13:36:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
移动式摩托车检测线设备服务为先 同力1站式服务[同力2c5e12f]

    珠海高新区同力机械有限公司,1997年成立,一直开发、生产机动车检测设备和控制系统。

位于广东省珠海市高新技术产业开发区,是集机动车检测设备及检测控制管理系统研发生产的化实业公司。

具有独立承建机动车综合性能检测站、安全性能检测站及汽车制造、摩托车制造、汽车维修、汽车运输、汽车销售等企业的各种全自动机动车检测线的能力。

 

现阶段,在我国针对摩托的检验,广泛选用移动式安全性检测线开展安全系数的检验,以确保摩托的安全性行车。这类移动式检测线,早已不可以融入城镇摩托持续增长,检验不方便的情况。

    珠海高新区同力机械有限公司,1997年成立,一直开发、生产机动车检测设备和控制系统。

公司位于广东省珠海市高新技术产业开发区,是集机动车检测设备及检测控制管理系统研发生产的化实业公司。

有可独立承建机动车综合性能检测站、安全性能检测站及汽车制造、摩托车制造、汽车维修、汽车运输、汽车销售等企业的各种全自动机动车检测线的能力。

 

工程造价低,使用方便,机动性强,是TLMLJ-Ⅱ型便携式摩托安全性检测线与世界各国同类产品对比所具备的一个显著的技术性特点。具体表现为:1.本机器设备约重2.8吨,长短仅为4.80米,因为选用了海运集装箱构造,造型设计美观大方.应用方便,不用改裝车辆,应用企业只需应用一辆车风130(或同样车辆)就可以。2.拿掉标定杆,点击【前夹紧】使轮偏仪夹杆夹紧,装上磁性表座和百分表,此时百分表的零点与轮偏仪的零点要一致才能进行下一步的工作。

  珠海高新区同力机械有限公司,1997年成立,一直开发、生产机动车检测设备和控制系统。位于广东省珠海市高新技术产业开发区,是集机动车检测设备及检测控制管理系统研发生产的化实业公司。具有独立承建机动车综合性能检测站、安全性能检测站及汽车制造、摩托车制造、汽车维修、汽车运输、汽车销售等企业的各种全自动机动车检测线的能力。系统能自动搜索历史数据,对不合格项目自动检索进行检测,为下一年度提供检测资料。

 移动式摩托车检测线操作试车,首先要熟知控制系统的操作程序,再进行上车试验以便正确使用,

拨除操纵室可转动导轨的两处锁紧销,将导轨向两侧各转动90o使与机架垂直,并用撑杆将导轨锁住。

 (2) 进入检测线箱体内,旋出操纵室下部的锁紧螺栓,推动操纵室向外移动直到底,再用螺栓将操纵室锁住。

  珠海高新区同力机械有限公司,1997年成立,一直开发、生产机动车检测设备和控制系统。位于广东省珠海市高新技术产业开发区,产品遍布全国二十多个省市(自治区),并出口至东南亚部分国家。公司现有厂区45亩,兴建了12000平方米标准厂房,拥有博士、硕士、工程师等众多高技术人才,既能生产汽车底盘测功机、平板式制动检验台、滚筒式制动检验台、车速检验台、侧滑检验台、轴重仪、底盘间隙仪、全自动转向角检测仪、悬挂振动检验台等多种主要检测设备,又能开发生产各种机动车检测线测控管理系统及相关辅助系统的企业,是国内机动车检测行业的科技型生产企业。2.点击【清零】使示值框内的的数据稳定在(0-2)N之间,如果过大,就需要查找原因及时排除。

检验台在初次使用前和在质量监督部门规定的周期,要对其示值误差进行检定。

制动力的标定加载方法如下:

1、按图5将制动标定杆安装于测力臂上。

2、使电气仪表进入标定状态。

3、仪表清零后,加载砝码。

4、标定时,按下表加载和减载砝码,递增和递减各三次,仪表显示值应符合表4要求,否则应按相应的控制系统说明书进行调整。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.26
楼主发言:501次 发图:0张 |

淘金船

核桃

踢脚线

移印

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!