山东防爆混流风机供应商信赖推荐「晨悦空调」

楼主:晨悦空调  时间:2021-07-25 02:05:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东防爆混流风机供应商信赖推荐「晨悦空调」[晨悦空调8dcfda0] SWF混流风机应用子午加速方法和“准三元”流动理论设计,采用直线形外筒、锥形轮毂、扭曲翼形叶片的结构形式。压力较同机号轴流风机高,风量较同机号离心风机大。主要通风减少到空气是流动离心风机在其流动阻抗会吸热遇到所以风量了解时,静压会能够。具有、结构紧凑、噪声低、体积小、安装方便等优点,广泛适用于宾馆、饭店、商场、写字楼、体育馆等豪华民用建筑的通排风、管道加压送风及工矿企业的通风换气场所。

轴流风机叶轮旋转时,气体从进风口轴向进入叶轮,受到叶轮上叶片的推挤而使气体的能量升高,然后流入导叶。导叶将偏转气流变为轴向流动,同时将气体导入扩压管,进一步将气体动能转换为压力能,后引入工作管路。轴流式风机通常用在流量要求较高而压力要求较低的场合。当平面面积一定时,得到面积越大,性能外径速度的压力越大,风量则越大。混流风机是介于轴流风机和离心风机之间的风机,结合了轴流式和离心式风机各自的特点,与传统轴流风机相似。

1.原理不一样:轴流风机叶轮转动时,气体从进气口径向进到叶轮,遭受叶轮上叶子的选边进而气体的动能上升,随后注入导叶。导叶将偏移气旋变成径向流动性,另外将气体导进扩压管,进一步将气体机械能变换为工作压力能,后导入工作中管道。轴流式通风机一般 用在流量规定较高而工作压力规定较低的场所。2.特性不一样:混流风机的气压指数比轴流风机高,流量指数也比离心风机大,用在气压和流量都“再大”的场所。具有效率高、结构紧凑、噪声低、体积小、安装方便等优点,广泛适用于宾馆、饭店、商场、写字楼、体育馆等豪华民用建筑的通排风、管道加压送风及工矿企业的通风换气场所。它合理的弥补了轴流风机和离心风机中间的空白页。

SWF 型混流风机工作条件:

工作温度:-20~+40℃

湿    度:<90%

介质条件:空气(含尘量不超过100mg/m3)

工作电源:三相,380V/50Hz

SWF型混流风机应用:

风机可广泛应用于民用建筑、工矿企业、宾馆、饭店、博物馆、体育馆等通风换气场所,适用于管道加压,送风和排风及高层建筑、一般建筑的通风换气之用。

SWF型混流风机配置:标准配置

●叶轮                                          ●电机

●机壳(风筒、集流器、导叶、内筒、电机支架)    ●底脚

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.39
楼主发言:572次 发图:0张 |

珍珠棉

座椅电梯

学校食堂管理和配餐服务

深孔钻

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!