阜阳D型滤池设计来电咨询,清朗环保**生产

楼主:清朗环保  时间:2021-03-04 10:43:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阜阳D型滤池设计来电咨询,清朗环保**生产[清朗环保b176c0b]D型滤池是一种D型滤池是一种

D型滤池是一种在V型滤池结构基础上改进的并以新型彗星式纤维滤料为技术核心的滤池。新型彗星式纤维滤料是在传统彗星式滤料结构基础上改进的更加科学的过滤体。它更加充分的采用了理论物理学原理非线性的科学分形结构,zui显著的特征是其智能自适应性和分形结构。所以关于传统彗星式纤维滤料的优点它全部都有。因此,D型滤池作为一种、低能耗的深度处理核心工艺,是非常适和于城镇污水处理厂提高出水水质的处理技术。由该滤料形成的滤床孔隙分布接近理想的滤层结构,过滤时沿水流方向自上而下滤床孔隙度由大逐渐变小,自动形成上疏下密的滤床结构,即上下梯度分布,滤床同一横截面空隙率分布均匀,过滤时大颗粒被滤床上部捕获截留,小颗粒在滤床下部被截留,整个滤床的过滤能力被充分发挥,不会形成的滤饼现象。

D型滤池对于深度处理污水有哪些作用

D型滤池是以彗星式纤维滤料为技术核心的一种新型重力式高速自适应滤池,具有高滤速、过滤精度高和截污容量大等特点。D型滤池对于设有深度处理工艺的污水厂,深度处理工艺在实际运行过程中可以解决以下问题:出水水质稳定性较差;清朗环保科技有限公司是集环保水处理工程的承包、设计、施工、调试运营。脱氮除磷性能有待加强;工艺运行的经济性有待提高等。因此,对现有深度处理工艺运行状况进行分析评价,可为污水深度处理工艺运行提供重要的技术参考。

D型滤池工作原理:     采用计量泵往原水管路中的静态管道混合器投加一定浓度的絮凝剂,经管道混合器混合后进入反应沉淀池进行絮凝反应沉淀,然后进入D型滤池内,被处理水在滤池内经DA863滤料时被截留,清水由滤池底部出水管流出,流往清水池或其它管路。当滤床纳污量达饱和时,出水水质将不合格,此时需反冲洗。通过反冲洗风机和反冲洗水泵等装置对滤 料进行清洗,反冲洗污水通过排污管排入地点。不同于其他过滤设备,D型滤池是一种重力式深层过滤池,它采用彗星式纤维滤料,小阻力配水布,气水反冲,变水位或恒水位过滤方式,是目前深层过滤池中去除悬浮物的过滤技术。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.25
楼主发言:374次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!