甘肃储油罐清洗厂址生产基地「振飞」

楼主:振飞  时间:2021-07-31 02:23:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
甘肃储油罐清洗厂址生产基地「振飞」[振飞737e2c9]油罐清理的工艺介绍油罐清理的安全措施油罐清洗的原因油罐清理的工艺介绍

通过机械清洗设备将储油罐底部的石油转移到专门用来接收油品的油罐,然后将储油罐内剩下的凝固油通过清洗油送到过滤器处,将凝固油中的杂质过滤掉再转送到专门的接收油罐,接着用温水对储油罐进行多次清洗,多次温水清洗可以使储油罐符合动火条件。

河北振飞能源科技有限公司位于河北省邯郸市永年县杜刘固工业区,主要从事燃料油、醇基燃料油、热喷油、冷喷油、重油等化工产品的生产加工和销售。

油罐清理的安全措施

油罐清理公司说凡有作业人员进罐查看或作业时,油罐人孔外均须设专职监护人员,且一名监护人员不得一起监护两个作业点,安全(监护)员应加强现场的安全巡回查看,并有权阻止违柜指挥和违规作业并及时陈述有关领导。

河北振飞能源科技有限公司为中石化、大型钢厂VIP贸易商,与省内外各大厂商建立了良好、稳定的互利合作关系,年来,伴随着我国交通事业的迅猛发展,公司的经营节节攀升,处于良好的发展状态。

油罐清洗的原因

原油中存在很多的矿物质、粘泥、白腊、细菌等杂质,这些纤细的铁锈、杂质日积月累粘附在贮存油罐底部及内壁上无法整理,会造成油罐的堵塞和腐蚀、走漏。这时候油罐清洗就很重要了!

河北振飞能源科技有限公司根据不同的客户对产品种类、用量的不同需求以及不同的服务需求及时调整供应和服务方式,建立健全风险管理机制,以合理的价格和完善的服务赢得客户的信任。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.73
楼主发言:932次 发图:0张 |

智能银行家具

花卉租赁

五金配件:古铜合页

汽机油系列

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!