地热温泉井工程多重优惠【威龙钻井】

楼主:威龙钻井  时间:2021-01-24 16:50:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
地热温泉井工程多重优惠【威龙钻井】[威龙钻井afcb507]

打井分深水井和浅水井,在水量充足的地方,一般打十到三十米就有水了,这是浅水井,在水量不充足的地方要打上百米或几百米,冲破岩石层的井,这是深水井,深水井的水质好,但是打井的造价很高,一般的水质充足的地方的家庭用水十几米就可以打到。

打井一般要看现场,不是说打多深就有水的。

首先打水井与打温泉井,二者都需要做好前期的物探工作,后选点施工,物探人员会按地质特点分析,多少米会出水,继续打到什么深度会是温泉水,如果是水井,可能在50米、100米、150米、200米、250米、300米甚至更深度,或许早已出水,但有可能不是。不过在操作的时候,很多问题都是非常重要的,希望人们都能够更好认识这些问题,才能够使得每一个部分都操作的更好。

你可以根据邻居家的进深判断地下水的深度,根据地下水深决定打井的深度,但是现在环境恶化,地下水水位一年一年在降低,建议打深一点,一劳永逸。

云南打井、钻井、深水井,云南专业打井公司,欢迎咨询云南威龙钻井,我们拥有专业的打井队和丰富的经验,竭诚为您提供的服务!

地热井的设备耗材

进行地热钻井,必然要用到一定的地热钻井设备和相应的耗材,而使用什么样的设备,也不是由人们主观决定的,根据前期地热勘察报告的建议,判断其地层构造和岩性,以及其他地质状况,拟定合理的地热钻井工艺和施工方案,据此选择相应的设备及耗材,也并不是越贵越好。一般打井机的组成:柴油机、摩擦离合器、变速箱、分动箱、传动轴、泥浆泵、清水泵、真空泵、转盘、水龙头、卷扬机、液压系统、操纵机构、桅杆、钻具、车架等。

不同地热钻井的利用模式不同,也要求采用相应的设备,比如地源热泵钻井,采用的钻井设备就不需要与地热发电的钻井设备,以免提高不必要的成本,也避免造成设备耗材资源浪费。所以地热钻井设备的耗材选用就一句话:只选对的,不选贵的。

云南打井、钻井、深水井,云南专业打井公司,欢迎咨询云南威龙钻井,我们拥有专业的打井队和丰富的经验,竭诚为您提供的服务!

一、供水管井工艺流程:

确定井位 准备工作 施钻 下管 填料 洗井 验收

二、井位的确定

需水量和水质要求;地下水资源可靠;施工、运行和维护方便;有足够的卫生防护范围

三、施工组织

打井队蒋按照工程总进度计划安排进行制定工程任务计划,同时打井技术负责人对机组进行技术、安全交底,机长和机组技术人员负责安有关技术、质量、安全规程规范进行施工。 在安装、成孔、下管、填料、抽水、洗井、抽水试验各个工序完工后会同甲方负责人验收;待工程全部完工后甲、乙双方共同验收。若泵压太小,则井底破碎的岩屑不能及时返出,造成岩屑的二次破碎。

云南打井、钻井、深水井,云南专业打井公司,欢迎咨询云南威龙钻井,我们拥有专业的打井队和丰富的经验,竭诚为您提供的服务!

打井公司讲解打井时的施工程序

深井施工程序

A.中型深井由PPR塑料管材直径为160mm,钻孔为300mm,周围孔距间填黄沙,根据地质和地形确定深度和水量。

B.大型的深井有高压、高温水泥制品管,井管直径360mm,每根长度为4米,两头连接钢箍,两管直接电焊连接,钻孔直径为600mm,深度可达100-600米,周围孔距间填充石英沙,水量多少根据贵公司用量决定,确保用水

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.50
楼主发言:330次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!