菏泽带式真空干燥机货源充足「苏正干燥」

楼主:苏正干燥  时间:2021-07-25 13:42:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
菏泽带式真空干燥机货源充足「苏正干燥」[苏正干燥3025479]

“三合一”多功能真空干燥机主要特点

   ●一体化设计,简化了工序,减少了损耗,提高了产品收得率。

   ●每个密封点均设双道密封。密封材料为硅橡胶或氟橡胶。

   ●过滤材料为滤布,不锈钢丝网烧结或粉末烧结板,金属烧结板。根据用户需要可从3um到50um之间选择。滤布死角边距为单边25mm。

   ●底盘为可拆式,用快装式螺栓把上下法兰夹紧达到密封效果。底盘用汽缸拆开或落地,用轮式小车拉出以便对滤板进清洗。

   ●罐体能正反转,转速通过变频器控制在1-10转/分之间任意调节。主转动含自动刹车装置。

   ●设置在位清洗,在位取样,蒸汽消毒。防止产品污染,更适应“GMP”要求。

   ●封闭状态下操作,产品无损漏,无污染,适合有强烈刺激气味及有毒性的物料。

   ●真空状态下操作,在低温下也有较高的蒸发速率,特别适合热敏性物料及易氧化物料的干燥,也能适合含有溶剂的物料,并能回收溶剂。

   ●设备结构紧凑,占地面积小,操作简便。

   ●装料量大,装料系数可达30%-40%。

带式真空干燥机是由一连续地不锈钢带所组成,钢带绕过加热滚筒和冷却滚筒,构成接触传导式加热和冷却的干燥机主体,然后纳入密封的的真空室中。物料连续进入真空室和制品连续卸出真空室必要的真空度。加热蒸汽或其他加热剂导入换热器,靠传导将热量传给接触的钢带,钢带又靠传导将热量传给带上的物料,右方的滚筒为冷却滚筒,其内部通冷水或其他冷却剂,以冷却带上已干的制品。干燥机除了有加热器接触供热之外还常在上一支输送带料层的上方和下一支带料层的背侧装红外线热源,作为物料在滚筒干燥前预热和滚筒干燥后继续加热之用。干燥机的供料位于下一支输送带的上方。供料的方法是靠供料滚筒不断将物料涂布在带子表面。由钢带的移动,料层进入下方红外线加热区,使料层因其内部发生的水蒸气而膨化成多孔状态,达到在与加热滚筒接触之前已具有稳定的膨松骨架,为输送带上料层绕过加热滚筒进行膨化干燥创造了条件。该类干燥机是将粉末或粒状物料通过真空输送或人工加料到双锥容器中,随着容量的不断旋转,物料在容器中进行复杂的撞击运动,达到均匀的混合。物料进过加热滚筒后,再一次在上方红外线加热之下进行后期残余水分的干燥,达到所要求的水分含量,然后绕冷却滚筒进行冷却,料层变脆,然后由刮下。

在部分双锥回转真空干燥机的抽真空管空套回转轴装置中,其采用双骨架轴密封结构,由于此结构密封的不可靠,在筒体抽真空的作用下极易造成泄漏,有时会出现所谓的“漏油”现象。同时,也由于密封的不可靠会在干燥时结存粉,此处的结存粉用普通的旋转动态水洗方法是难以洗净的,这样会引起换批时的交叉污染。注:在设备上加装一搅拌装置,在一定条件下可完成结晶过程,真正达到一体化操作。

期国内有制造商对此作了一定的改进,有的采用特殊密封(如特殊的机械密封、磁流体密封等)。也有的制造商2在抽真结构上作了改进,使抽真空部分不伸进筒体内部,仅在旋转筒体外面与其接触,采用金属烧结网做过滤器,容易清洗,容易消毒灭菌,并配有用高纯氮气反吹的系统,防止粉尘物料堵塞过滤网孔,确保真空畅通。双锥回转真空干燥机概述:双锥回转真空干燥机是集混合—干燥于一体的新型干燥机。

主要研究内容和结论如下:1.研究了微波真空干燥膨化苹果片的干燥特性。提出了在微波真空条件下,苹果片内部水分以三种形式共同作用得以蒸发,即:浓度差推动下的水分迁移和扩散、真空度差和温度差推动下的蒸汽和液态水直接排出,这种协同作用导致干燥时间短和干燥速度快,真空状态下的内部蒸汽直接排出产生的泵送效应使苹果片的组织结构膨胀,形成疏松均匀的微孔结构,达到膨化效果。另外,在真空干燥过程中,同时存在着压力差,使得被汽化的水分子加速向真空空间移动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.01
楼主发言:761次 发图:0张 |

叉车设备租赁

宣城表面处理

喷剂

生产

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!