河北abs抗静电片材产品介绍「亿合塑胶」

楼主:亿合塑胶  时间:2021-07-30 19:27:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河北abs抗静电片材产品介绍「亿合塑胶」[亿合塑胶a0e14ca]

浦江亿合塑胶有限公司生产【PS导电片材】【PS黑色抗静电片材】【PS普通片材】【PS白色抗静电片材】【PP普通抗静电片材】【PP普通片材】【PS亚光片材】【ps半导电片材】

亿合塑胶与您分享吸塑包装从片材到成型,厚度会发生变化吗?

真空吸塑成型所用的材料是厚度为0.05~15mm的片材,这些片材是用粒料或粉料制得的半成品。因此,与注射成型相比,真空吸塑成型的原料会增加额外的成本。

在真空吸塑成型中,片材只有一个表面与真空吸塑成型模具相接触,因此只有一个表面与真空吸塑成型模具几何尺寸相一致,制品另外一个表面的轮廓是由牵伸得到的。

也就是说,在真空吸塑成型后的产品与真空吸塑成型模具相接触的一个面的厚度是与原材料片材的厚度尺寸大概一致;其它另外的表面轮廓的厚度与原材料的厚度相差就是有很大区别的。

亿合塑胶欢迎您的来电咨询!

浦江亿合塑胶有限公司生产【PS抗静电片材】【PS导电片材】【PS黑色抗静电片材】【PS普通片材】【PS白色抗静电片材】【PP抗静电片材】【PP普通抗静电片材】【PP普通片材】【PS亚光片材】【ps半导电片材】

亿合塑胶与您分享

塑料包装片材主要用于生产一次性塑料杯、盘、碗、碟、盒等热成型制品,广泛应用于食品、疏菜、水果、饮料、乳品、工业零件等领域的包装。随着国内需求的日益增长,包装塑料热成型片材用途也越来越广泛,用量也在逐年增加,前景看好。4mm之间的pp板材片材,主要用于食品包装方面,如超市中一次性透明食品包装盒,一次性pp水杯等,其主要原料为均聚pp(如国产t30s、f401、2401等),也有少量的无规共聚pp。 随着国家对环保的重视,适应生产的“环保降解片材生产线”已经能够成功向市场供应各类型的“降解片材”。

采用“纳米塑料”制造的“纳米片材”成为人们关注的另一焦点,也成为生产厂家新的“卖点”。为提高食品保质期和货架寿命,具有“高阻隔性能的片材”已成为各生产企业竞相开发的目标。

亿合塑胶欢迎您的来电咨询!

浦江亿合塑胶有限公司生产【PS抗静电片材】【PS导电片材】【PS普通片材】【PP抗静电片材】【PP普通抗静电片材】【PP普通片材】【PS哑光片材】【ps半导电片材】【abs片材】

亿合塑胶与您分享

目前市场上出现的pp包装制品,除了已为人知的简便饭盒之外,水杯、汤匙、碗、酱菜盒,各种土特产品包装盒、酸奶罐、托盘等也已广泛进人市场。

年来,为了发展农业生产,提高农业产量,国家对优种、育种工作非常重视,农业第壹线已在逐步推广应用育秧杯、育种杯,这些器皿采用pp片材真空吸塑成型来制造是比较适宜的,由此可见,农业上利用pp片材制品将很快进人市场。在国外尤其在发达国家和地区,透明PP片材在食品包装等领域的应用。据初步统计,“七五’期间每年pp片材用于吸塑成型的消费量约在5000吨,到“八五”期间用量每年在7000吨左右,因此发展 pp片材及吸塑成型制品大有前途。

亿合塑胶欢迎您的来电咨询!

浦江亿合塑胶有限公司生产【PS抗静电片材】【PS导电片材】【PS普通片材】【PP抗静电片材】【PP普通抗静电片材】【PP普通片材】【PS哑光片材】【ps半导电片材】【abs片材】

亿合塑胶与您分享PP片材原料是什么

PS:密度小(质轻)、环保无i毒,可塑性非常好,韧性差易脆,不可做成通明材料,因此只能做成底托类吸塑,因其易裂,此类吸塑不宜回收

PP:材质特别软,韧性好,环保无i毒、耐高温,常被做成餐饮器具或其他耐高温产品的包装;但其可塑性差,加工难度大,表面光泽度差,而且加工时颜色会变浅。

亿合塑胶欢迎您的来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.32
楼主发言:355次 发图:0张 |

振动筛

不锈钢恒温酒柜

天津切板机

大专本科学历,一级建造师,二级建造师,职称评审,造价工程师。

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!