孝感按需定做恒温老化房科学化设置规格齐全 上海标承实验仪器工厂

楼主:标承实验仪器  时间:2021-09-25 20:18:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
孝感按需定做恒温老化房科学化设置规格齐全 上海标承实验仪器工厂[标承实验仪器c606134]

                                                                                  老化房用途

老化房,又叫烧机房,是针对性能电子产品仿出一种高温、恶劣环境测试的设备,是提高产品稳定性、可靠性的重要实验设备、是各生产企业提高产品质量和竞争性的重要生产流程,该设备广泛应用于电源电子、电脑、通讯、生物制药、化工等领域。

老化试验室亦称老化房,主要应用于光伏产业,照明电器,电源模块, 液晶显示器,LED 光电产业,电子秤,电能表,控温器,电脑及其周边附件,手机,汽车电子,灯具,办公电子设备等等电子科技行业;模拟严酷热带地区高温环境下测试产品之稳定性,可靠性.

 

老化房分类

房间隔离式房间隔离式老化房房间尺寸均根据客户要求设计,进出门采用保温推拉门或双开保温门,另根据需要可设置观察窗,方便在室外观察到室内产品测试情况。七、对混凝土运输车内的混凝土进行调整时,要与司机取得联系,避免误操作或行驶造成的意外伤害。如需电源提供则在方便操作的位置安装电源插座,以满足产品老化测试时的需要,特点:对产品的样式与台车的样式要求低,活动空间大,结构简单,成本较低。

Chamber隔离式Chamber隔离式老化房房间尺寸均根据客户要求设计,测试区采用推拉门及大视角玻璃视窗,如产品需要电源提供,则采用国内品牌插座固定在产品架线槽上或固定在测试区方便操作的位置。特点:可使操作人员在不用进入老化房测试区内就可以上下测试产品并可测试过程中一目了然的看到产品的B/I状况;免去操作人员进入老化房室内经受房体过热之苦、更能节约能源。训练包括:(1)操作训练:通过训练使贵司相关人员熟练掌握设备操作全过程,了解机器原理。

移动式老化房在本公司直接加工为成品(如需求体积太大既在客户现场拼装而成),台车尺寸均根据客户要求设计。适合于产量少或研发试验产品小批量测试,,其它部分与Chamber测试系统相似,特点:占地面积小,可以随时搬迁移动。

 

老化房结构说明

一、室体结构及用料说明:箱体材料采用EPS夹芯板,产品的燃烧性能符合《建筑材料燃烧性能分级》B2级的规定。

1. 墙体材料:库体五面采用双面彩钢保温库板(EPS计算机色)拼装而成,固定支撑铝材横梁,铝型材板包边;地面不做处理,接合处打密封玻璃胶,有效保证房间的密封性,室内放置产品老化车。

其中外墙材料:墙身板:彩钢板0.5mm厚; 天花板:彩钢板0.5mm厚; 门  板:彩钢板0.5mm厚; 其中内墙材料:墙身板:彩钢板0.5mm厚; 天花板:彩钢板0.5mm厚; 门  板:彩钢板0.5mm厚;

2. 门洞设置: W 900×H 1900mm(单/双开门);

3. 观 察 窗: 400×600mm,钢化玻璃,安装在大门上,老化过程中可随时观察室内工作状况。

4. 加热器放置于老化房顶上循环风道中,四周加防火隔热材料。采用PID温度模块控制,温度到达产品所需要温度后,根据室内温度波动自动调节加热器功率大小配合保温库板的保温性,使室内温度精准稳定在所设定温度数值。

5. 空气调节系统

6. 测控系统

 

                                              老化工作上班中的职责

老化班长要监督各区负责人对所有的老化设备进行彻底的检查,(包括电源控制器、温度控制柜、老化架、老化所有的线路、插头、开关等)并填写《设备日常保养记录表》。3、隔离式老化房内车架采用方管焊接烤漆不锈钢方管焊接抛光铝剂型材组装而成(客户可根据需要选择材质)。发现异常简易故障及时组织人员处理,老化人员不能处理的,应挂牌标识并及时填写《设备报修单》

老化工作上班中的职责

老化班长要监督各区负责人对所有的老化设备进行彻底的检查,(包括电源控制器、温度控制柜、老化架、老化所有的线路、插头、开关等)并填写《设备日常保养记录表》。发现异常简易故障及时组织人员处理,老化人员不能处理的,应挂牌

标识并及时填写《设备报修单》

,并跟踪得到处理完为止。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.52
楼主发言:802次 发图:0张 |

美容服,技师服,工服,围裙,围布,客袍,浴裙,制服

洗碗机

销钉销片

塑料包装袋

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!