襄阳复合玻纤风管公司设计通风方案「海琦机电」

楼主:海琦机电  时间:2021-09-27 22:30:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
襄阳复合玻纤风管公司设计通风方案「海琦机电」[海琦机电ba90d7f]风管制作作作业条件图纸风管制作作作业条件图纸

风管制作作业条件图纸已经熟悉,并且经过图纸会审。对建筑、结构和电气、暖卫施工图中的管路走向、坐标、标高与通风管道之间跨越交叉在图纸上出现的问题已经有解决方案。材料表面油污应全部清除干净,以免铁锈或氧化物落于材料表面产生局部腐蚀。必须有一个单独的加工场地,为了不破坏镀锌钢板外的保护膜,工作场地更好铺设木板或者橡胶板,保持场地清洁。

风管翻边时,翻边应留有不小于6mm的余量,翻边不能遮住螺栓孔,咬口边要用剪刀进行倒角或开角,且不开裂,形成弧形翻边。若翻边四角开裂,应采用锡焊或密封胶填补,防止风管漏风风管板材厚度小于1.2mm时可以采用联合角或按扣式咬口,大于1.2mm时采用焊接。风管成型后与法兰连接采用铆接,铆钉距风管壁距离不得大于50mm,各铆钉间距不得大于150mm。

应用步骤:确认襄阳矩形风管系统的压力等级:低压、中压还是高压;确定矩形风管横向连接的刚度等级:选用技术规程;确定矩形风管连接允许大间距:薄钢板法兰选用技术规程,其他形式;比值=管长/连接允许大间距,若比值大于1,则需加固。确定襄阳矩形风管加固刚度等级:选用技术规程;采用外框加固时,加固件的规格和高度不宜大于风管法兰高度,同一刚度等级前提下各种加固形式可以互换;可采用复合加固形式,如压筋加固后再采用点支承或外框加固。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.05
楼主发言:805次 发图:0张 |

卷帘布

断桥窗纱一体平开窗

洋小慢XO香水白兰

卡头钢丝绳卡头钢丝绳卡头厂家

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!