庆阳玉米秸秆收割机期行情「山东新圣泰」

楼主:山东新圣泰  时间:2021-07-10 02:43:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
庆阳玉米秸秆收割机期行情「山东新圣泰」[山东新圣泰9cb5ba1]玉米秸秆收割机让秸秆变饲料“半个月赚个20多万元没问题!”玉米秸秆收割机让秸秆变饲料“半个月赚个20多万元没问题!”

圣泰牌玉米秸秆收割机可一次完成对玉米秸杆、棉花秸秆,牧草等农作物秸杆的切割、收成、切碎、抛送装车,也可经切割破碎摧毁后直接还田,一机两用。经切割破碎摧毁后的秸杆、牧草等完全符合指标要求,是畜牧养殖业理想的饲料原料。

圣泰牌玉米秸秆收割机集机采用双传动组合收集技术,与传统单面侧边皮带传动结构相比,具有不堵塞,吞吐量大,作业效率非常高等优点。

玉米秸秆收割机是利用拖拉机动力输出轴输出动力,经过万向节将动力传递给回收机,回收机利用齿轮变速、三角带传动,带动筒轴高速旋转以切碎秸秆。整机由机架、悬挂机构、变速箱、筒轴、张紧轮、地轮、接料筒、绞龙、风机等部件组成。

玉米秸秆收割机适用于玉米、棉柴、小麦、高粱等农作物秸秆的切碎回收。

玉米秸秆收割机安全操作注意事项

1.回收机作业时周围2米范围内严禁站人或跟踪。

2.禁止带负荷转弯或倒退。

3.禁止带负荷启动回收机。

玉米秸秆收割机让秸秆变饲料“半个月赚个20多万元没问题!”

“以前老为满地的秸秆犯愁,烧了吧,气体的环境污染;埋了吧,伤害总产量。下面介绍一下圣泰这一玉米秸秆收割机。在全力以赴宣传策划方案秸秆回收应用益处的此外,秸秆回收精英团队各个方面组织指导,对秸秆回收户务必贷购、买农机车等方面的要求,提供服务,对有暂时性占地要求的秸秆种植户,在政策允许的必要条件下,首先选择分派。“粉碎的秸秆都卖给回收点,由他们综合利用。”正开着玉米秸秆收割机在地里忙碌的农机员彭向宜说。“一台机器设备一天能粉碎回收玉米秸秆30吨,一吨卖120块钱,除去人工和其他附加费,一天能挣1500多元化钱呢。玉米秸秆收割机产品特点:玉米秸秆收割机主要有悬挂部分、变速传动部分、切断揉搓粉碎部分、回收输送部分、风叶等组成。”

玉米秸秆收割机让秸秆变饲料“半个月赚个20多万元没问题!”

“之前老为遍地的秸秆发愁,烧了吧,空气的污染;埋了吧,危害生产量。下边介绍一下圣泰这款玉米秸秆收割机。

 在全力宣传策划秸秆回收运用好处的另外,秸秆回收团队多方面机构具体指导,对秸秆回收户必须贷购、买农机车等层面的规定,出示服务项目,对有临时性占地面积规定的秸秆栽种户,在现行政策容许的前提条件下,优先选择分配。“粉碎的秸秆都卖给回收点,由她们开发利用。”正开着玉米秸秆收割机在田里繁忙的农机员彭向宜说。玉米秸秆收割机的工作原理:玉米秸秆收割机高速旋转的冲击直立的秸秆,同时由于刀的高速旋转,在喂入口处负压的作用下,秸秆被吸入机壳内,并与机壳的定齿相遇受到剪切,接着在流经折线型的机壳内壁时由于截面的变化导致气流速度的改变,使秸秆多次受到刀的击打。

“一台设备一天能粉碎回收玉米秸秆30吨,一吨卖120元钱,去除人力和其它杂费,一天能挣1500多元钱呢。”圣泰玉米秸秆收割机合适应用在各种各样站起的干新鮮粮食作物秸秆,玉米秸秆,青饲料等职位的粉碎及其取货,取货以后的秸秆粉碎,是能够 被立即应用在饲料厂家,养殖厂,青储饲料或是是生产加工秸秆颗粒料,木碳厂,秸秆煤场生产制造木碳等生物发电然料,服用植户做为培育原料。玉米秸秆收割机适用范围该机可收获粉碎玉米、高粱、小麦、水稻、棉杆等秸秆,同时还可起到对以上作物的根茬、灭茬、除草、松土、掩埋、还田等作用。

 为了更好地合理地处理秸秆割茬及撒落的废料秸秆的解决难题,提升秸秆的使用率,圣泰玉米秸秆收割机既能使种麦秸秆获得灵活运用,绿色环保;又可以搜集到考虑自己牛场地需精饲料,减少饲养成本费,一举两得,十分功能强大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.87
楼主发言:515次 发图:0张 |

电子配件加工

铝合金集成墙面

D型滤池

耐磨材料

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!