江苏DZ-800/2S真空包装机器供应质量放心可靠「在线咨询」

楼主:诸城广元机械  时间:2021-07-27 03:06:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏DZ-800/2S真空包装机器供应质量放心可靠「在线咨询」[诸城广元机械6fd1edb]双室真空包装机可以包装什么?双室真空包装机可以包装什么?

该机适用于食品行业肉类、酱制品、调味品、果脯、粮食、豆制品、化学制品、药材等颗粒、液体等产品进行抽真空封口包装。将包装袋至于真空室中,袋口应平整地放在加热板上,并以压条压住。该双室真空包装机只须按下真空盖即自动按程序完成抽真空、封口。印字、冷却、排气的过程。经过包装后的产品防止氧化、霉变、虫蛀、受潮、可保质、保鲜而延长产品的储存限期。

适用于塑料复合薄膜或塑料铝箔袋、防静电袋等软包装材料。对固体、液体、粉状、糊状的电子产品、线路板,SMT贴片料盘、玩具、茶叶、食品、果品、化工产品、电子元件、仪器仪表等进行真空包装。

交货期是多久?

答:定做的设备一般正常情况下交货期是收到定金我们就按排生产10-15天内发货。比较忙的情况下需要18-25天(标准机均有现货)。

付款是以什么方式?

答:预付30%订金,70%余款在验收合格发货前一次性付清(网上的价格主要做参考),谢谢合作!

付了款你们会不会发货?

答:广元机械一直以:铭鉴细节 di造品质!为核心理念。本公司坐落于山东省诸城市人民东路工业大道东500米,并通过实地认证、网络实名备案、国家部门认可的企业。

诸城市广元包装机械厂

一、性能特点及用途

本系列真空包装机适用于采用复合薄膜袋对物品进行的密封包装,诸如对种类食品、药品、土特产、水产品、化工原料、

五金及电子元件等各种固态、粉状、糊状、液态物体进行抽成真空的密封包装,可有效防止物品因氧化和菌繁殖而引起

的腐改和变质,从而达到延长物品保质和贮存时间的目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.81
楼主发言:149次 发图:0张 |

上海防水布厂

硫氧镁板

道路划线施工

桥梁护栏

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!