北京太阳能人参烘干量大从优「在线咨询」

楼主:赛尔  时间:2021-09-22 20:11:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北京太阳能人参烘干量大从优「在线咨询」[赛尔805427f]

强迫循环吸收式太阳能干燥器

强迫循环吸收式是利用小型风机强迫空气循环,吸收被太阳能加热的干燥物料中的水分使其干燥。它同样可以分为直接吸收式和半直接吸收式两种。强迫循环的干燥效果比自然循环的要好,因为它可以根据待干燥物品的生产工艺要求,进行风量、气温和湿度的调节。缺点是需要消耗动力,且维修和产品成本相对较高。

武汉赛尔太阳能科技有限公司位于湖北武汉地区,公司是以太阳能科技产品高科技企业,从事太阳能相关节能产品的生产、应用、研发、销售安装及售后,是一家集太阳能热水器、阳台壁挂太阳能、太阳能热水工程及太阳能节能产品类的太阳能采暖、烘干、干燥等一系列太阳能产品的运营型公司。

普通强迫对流型太阳能干燥器该类型干燥器不需其他能源加热空气,空气的加热只靠太阳能集热器,由电机驱动风扇保证干燥机内气流的流动。普通强迫对流型太阳能干燥机主要有温室型、集热器型和温室—集热器型3种类型。

蓄热型太阳能干燥机在太阳能干燥机中加蓄热器的目的主要是为了延长于燥时间。太阳辐射强时,贮存部分能量,控制热空气温度,避免过度干燥。太阳辐射弱或无太阳辐射时,提取贮存的热量进行干燥作业。使用附加蓄热装置的不足之处是增加了投资和操作费用,在使用蓄热于燥之前应作技术经济分析。作为蓄热体的物质可以是天然的,也可以是人造的。水、石块等多用在农作物的干燥上,比合成材料便宜。而盐水、石蜡、硅胶、分子筛等多用于潜热蓄热和化学蓄热。

木材干燥木材的物理特性决定了木材的干燥需采用慢速干燥。常用的蒸汽干燥设备投资大,耗能多,运行成本高。利用太阳能干燥设备干燥木材,既能减少投资,又能节约能源。木材太阳能干燥机附加了岩石储热装置,保证了木材的连续干燥。当木材从初始含水量29%干燥到zui终含水率16%时,太阳能干燥仅需3天,而蒸汽干燥需4.45天。此外,太阳能干燥还可应用于棉花、中药材、陶瓷等物料。用来干燥水稻.、棉花和小麦的种子时,发芽能力与热风干燥相比可提高10%~15%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.68
楼主发言:343次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!