淮南环保烤漆房-承诺守信 安徽盈凯终身维修

楼主:盈凯环保  时间:2021-08-01 08:08:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淮南环保烤漆房-承诺守信 安徽盈凯终身维修[盈凯环保3797ed3]

干式喷漆台

干式喷漆台又名干式喷漆柜,随着工业的快速发展,干式喷漆柜已经在市场大量销售,是很多行业需要采购环保处理的较好的选择。也是一种比较好的废气净化设备,干式喷漆柜采用纤维质过滤器与纸质过滤器的巧妙组合,使过滤效果达到98%以上安装,拆卸简单,便于用户更换维护。

干式喷漆台在每一个过滤室中,孔的排列产生一种文氏管或气旋效应,强迫涂料微粒降落在过滤室底部,气流则从孔中排出,这种分离的效果来源于这种文氏管效应。根据喷射产品性质的不同,分离率达到了96%。即使是那些又粘又重的涂料,表面都很少会出现堵赛的现象。纤维抟质过滤器,能阻隔每一微小喷涂物。

按漆雾处理方式来分,可分为干式喷漆房和湿式喷漆房,目前使用较多的是干式喷漆房,所以操作人员对过滤系统要定期检查并进行更换,否则会影响烤漆质量。干式喷涂室:主要由主机、送风系统、排气系统、喷雾过滤系统构成。天花板上设置了用于净化进入涂装室的自然风的吸气过滤装置。油漆房废气处理,是在做环保除尘项目中经常遇到的项目,目前UV光氧净化也是比较成熟的方案,效果明显,处理后的废气都能达到国家排放标准,而且相对与其他处理方式,费用也较低。

水帘柜的特点就是,能把家具喷漆房内剩余的漆粉直接打在水池里或水帘面上,而喷漆时产生的气味及未吸附的少量漆粉通过多层水帘幕过滤后经排风机排到喷漆房外,从而起到净化喷漆工作环境及保护人身健康的作用,又能使喷漆的工件表面增强光洁度。低温等离子体法:适用范围广,净化,尤其适用于其他方法难以处理的多组分恶臭、有机废气,设备占地面积小;运行费用相对较低;反应快、停止十分迅速,随用随开。水帘柜是一种环保设备,主要是利用水泵供水到喷漆柜室内的顶部水槽中,使含漆雾的空气在排风机引力的作用下,水与含漆雾的空气在卷吸板的作用下,边旋转边时进入柜里,这时大部分漆雾被卷吸板的水膜捕集,其余漆雾与水雾一起在环保柜内往返碰撞而形成含漆雾的水滴,落入柜下部。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.27
楼主发言:664次 发图:0张 |

核桃

塑胶跑道

专业音响

殡葬服务

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!