快速接头价格品牌企业「在线咨询」

楼主:力源  时间:2021-03-09 15:07:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
快速接头价格品牌企业「在线咨询」[力源b25e26e]

两端开放式快速接头

不链接时:当母体的套圈被推到另一端时,自动向外滚动,因此,子体被移出;由于子体与母体都没有阀门,流体向外流出。链接时:当子体插入母体的时候,套圈被其弹簧的作用力推到先前的位置致锁紧,流体流动,其中的O型圈以防止液漏;

两端开闭式快速接头

不链接时:当母体的套圈移到另一端时,不锈自动向外滚动,子体因母体与子体共同阀门弹簧力的作用力运作下而断开,子体与母体的阀门各自闭合,瞬间阻断流体流动;链接时:当子体插入母体时,套圈在弹簧的作用下回到原来的位置,滚动锁紧子体紧密连接,同时母体与子体的阀门互相推动而打开,流体流通,O型圈能完全阻断流体的渗漏。

带有注油安装的请按期注油,确保快速接头轴承运转的牢靠性;

流畅热体介质的快速接头应逐步生温,防止温度剧变;

反省密封面的磨损情况及厚度转变状况(普通正常磨损为5-10mm);察看密封面的摩擦轨迹,看能否呈现三点断续或、划伤等问题,若有上属情况,应立刻改换;

快速接头O型密封圈,它与其它密封圈相比具有哪些优越的性能呢?

1,接头体内内封部位结构比较简单,安装的部位也比较紧凑,并且重量比较轻。

2, O型密封圈有自封闭的作用,它只需要一个密封件,并可以完成密封。比如插入自封式快速接头,就是利用它的这个优势。

3,快速接头O型密封圈,密封性能优越。固定好密封圈时,几乎是没有泄露的,如果说用做运动密封时,只有在速度较快时才有可能会出现泄漏。4,快速接头O型密封圈,运动摩擦时阻力很小,对于压力发生变化的使用场景,也能够适应。

4,快速接头O型的密封圈,也相当于是一个标准件了。

液压快速接头是油管与油管、油管与液压元件中间的连接件,它应满足连接牢固、密封可靠、外形尺寸小、压降小、通流能力大、装拆方便、工艺性能好等要求,特别是管接头的密封性能是影响系统外泄漏的重要原因。所以对管接头要给予足够的重视。

在液压系统中,外径大于50mm的金属管一般都采用法兰连接。对于小直径的油管用管接头连接,常用的管接头的种类很多,按其通路数和流向可分为直通式、角通式、三通式、四通式等;按油管与管接头的连接方式不同又可分为扩口式、焊接式、卡套式等。

管接头与其他元件之间的连接可采用普通细牙螺纹连接,对于高压系统,接头体与连接部位可采用组合密封垫圈来密封。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.87
楼主发言:933次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!