水下曝气机的行业须知「多图」

楼主:南京碧海环保  时间:2021-03-04 12:21:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
水下曝气机的行业须知「多图」[南京碧海环保2dcf1d1]

推流曝气器的安装

(1)固定湿式安装:使用自动耦合系统,潜水器沿导轨滑落到底座,自动与出水口自动连接,并可靠地密封(详见自动耦合装置安装手册)。

(2)移动安装:有底盘支撑,底盘可根据用户需要固定或不固定,电源可与工作连接。

(3)在吊装潜水器时,必须切断电源以保证安全,在吊装过程中要加强对电缆的保护,严禁切割和划伤电缆。

推流曝气机是根据人工和天然湖泊水净化的需要,设计的一种景观水处理设备和污水处理设备,旨在增加氧气和净化水质。它集曝气、搅拌、混合、推流于一体,解决有机废水,有效地实现了曝气和曝气机械化(不需要配备鼓风机、管道、阀门、水泵等)。为了节省投资。用于景观水处理,如湖泊、河流、高尔夫球场景观、城市河流(当前)、生态休闲公园湖等,以及亲水别墅生态住宅湖泊、高尔夫球场景观、城市河流(当前)、生态休闲公园湖泊等的生活污水处理和工业废水处理。

推流曝气机的使用,建立在一个防臭处理的基础上,因此可以满足水质针对整个供氧的需求,并且能解决一些有机废水的问题,建立一个不错的生态系统,不会出现水质发臭的情况,因此在使用时,完全不需要担心会出现水质受到影响的问题,反而能完成对水质的改善和调节。

推流曝气机在目些污水处理行业中,还是起到关键性的作用,这样的设备,能得到不错的应用,自然还是因为其中具备的一些优势,通过使用这一设备,就可以完成对污水的处理,完成对水质的处理,成为目前各大河道治理领域中使用的设备。

主要用途

推流曝气机可用于工业废水处理和生活污水处理,也可用于河道、湖泊等地表水的处理、地下水除铁除锰的给水处理;可用于活性污泥法曝气池曝气搅拌、调节池均质搅拌、污水处理厂的曝气沉砂、好氧池曝气、混凝池搅拌、化学法的反应池搅拌均合等场合

主要特点

(1)材料选用的是不锈钢材质,曝气机的应用范围广泛;

(2)该机易损件很少,与水接触部分轴承采用高分子水润滑轴承,其特型为长期与水接触免维护;

(3)该机具有多种功能:推流、搅拌、曝气;

(4)安装、拆卸便捷、可调角度、可带水作业、噪音低、故障率小、节能等优点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.09
楼主发言:839次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!