楼顶防水涂料进货在线咨询「叶子防水」

楼主:叶子防水  时间:2021-03-04 11:16:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
楼顶防水涂料进货在线咨询「叶子防水」[叶子防水6ff020d]

K11通用型防水材料——产品介绍

K11通用型防水浆料可在潮湿的区域施工能够抵御高的静水压,具有负水面防水的功能,容易操作,只需现场搅拌即可使用,耐磨性好,粘结性佳,干固后可采用合适的瓷砖胶黏贴各种饰面瓷砖,防水层能防止潮气,盐分污染,抑制霉菌生长,涂上万施博防水层后混凝土仍可保持良好的透气性,无毒、无害、可辅助用于鱼池和水池等

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

墙固——注意事项

基层表面应坚实、无浮灰和油渍。

将墙固缴入20%-30%的水稀释后,用辊刷涂布在墙面,涂1-2遍。

造毛:用水泥和墙固剂搅拌成浆糊状,用工具涂抹在基层上。

施工温度在5℃以上,未用完的胶注意密封。

墙固严禁与其他品牌的胶粘剂混合使用。折叠施工温度施工环境温度5℃以上。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

外墙防水漆施工注意事项

外墙是接受风吹日晒的直接载体,为了防止墙壁回潮,在涂刷防水漆的时候千万要注意:

1.防水漆在使用之前,要核对标签,搅拌的时候要均匀,用完之后要记得盖好盖子。

2.贮存防水漆要符合产品的说明书,要在规定的温度和条件下存放,太高的温度或是太低的温度都不适宜保存外墙防水漆。

3.在涂刷涂料的时候,要注意建筑物的成品保护,这样可以防止交叉作业而引起的人为污染,已经施工的墙面,如果再受到脏污的话,可以使用干湿布轻轻的擦洗,如果太严重,要进行重新涂刷。

4.施工之前要注意天气预报,避免在雨雪来临之际施工作业。

5.涂刷的工具用完之后,要及记得及时清理干净。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

墙固能否渗透进面漆里面

界面剂具体的做法是:

1、清理墙面:将墙面起皮及松动处清除干净,并用水泥砂浆补抹,将残留灰渣铲干净,然后将墙面扫净。

2、界面剂进行界面处理:界面剂采用美巢地墙固。美巢墙固即聚合物混凝土界面处理剂。外观为乳白色胶液。由于墙固具有优异地渗透性,能充分浸润基层材料表面,使基层密实,提高界面附着力,提高灰浆或腻子和墙体表面地粘接强度,防止空鼓。

3、原有裂缝地处理:用油灰刀把裂纹切开,尽量深一些,填入嵌缝石膏。注意一定要填实,填均匀。然后用牛皮纸把出现裂纹地地方贴上,干燥后再刮腻子或做其它工艺地处理。

4、防裂处理:保温墙、非承重墙满帖纤维网格布,贴网使用地胶全部使用生态环保白乳胶。对于改水改电和拆除墙体地裂缝用“施工乐”牌白牛皮纸袋贴住;黏结同样使用地是生态环保白乳胶。

5、刮腻子:刮腻子遍数可由墙面平整程度决定,并非越多越好,腻子厚了更容易裂。一般情况为两到三遍,腻子一定要用防水地,多使用地是美巢易刮平。第i一遍用刮板横向满刮,一刮板紧接着一刮板,接头不留槎,每刮一刮板收头干净利落。5、本产品包装为:1㎏/桶、5㎏/桶、15㎏/桶、30㎏/桶、50㎏/桶。干燥后磨砂纸,将浮腻子及斑迹磨光,再将墙面清扫干净。第二遍用刮板竖向满刮,所用材料及方法同第i一遍腻子,干燥后砂纸磨平并清扫干净。第三遍用刮板找补腻子,将墙面刮平刮光,干燥后用细砂纸磨平磨光。每次打过腻子后,干燥时间要尽量延长,做好通风,尽可能减少室内水分。如果在腻子没干透地情况下,就重复打上腻子或刷涂料,把过多地水分锁在其中,墙体就会出现"出汗",甚至大面积开裂。

6、 刷漆:顶和承重墙可以刷防裂性能一般地,保温墙、非承重墙尽量选择防裂性能好地弹性乳胶漆。底漆一定是抗碱地,尽量不要直接刷面漆。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.95
楼主发言:361次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!