陕西注水旗租赁咨询客服「喜氏会展」

楼主:喜氏会展  时间:2021-03-03 15:01:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
陕西注水旗租赁咨询客服「喜氏会展」[喜氏会展7ef21af]

注水旗是旗帜类广告运用广泛的一种,注水刀旗又叫广告刀旗或者广告旗, 注水旗有3米、5米、7米3种高度,较常用的是3米注水旗;一般3米注水旗底座可注水12斤左右。适用于商场、酒店、4S店、展馆等门店广告宣传。 三米注水旗旗帜尺寸:1.2*0.5米。5米注水旗旗帜尺寸一般为:3.6*1.2米。7米注水旗旗帜尺寸一般为:4.8*1.2米的。也有客户要的尺寸比这个要大一点。

五米注水旗杆介绍:

陕西注水旗租赁旗杆直径10cm,铝合金材质,可以自由调节高度(500cm);旗杆顶端装有旋转头可迎风摆动从而减少了对风的阻力增加了抗风性能,底座注满水后遇8级大风也不会倒地。 底座是塑料材质的,底座为灰色,分为四个小块,可以拆卸组装,陕西注水旗租赁可容纳30kg重量的水,大容量的底座更有利于增加整体的抗风性能; 旗帜尺寸:120*300、120*350、120*380等,尺寸也可以自由定义。

陕西注水旗租赁公司认为,由于旗帜各种类的不同,所以在制作旗帜的时候尺寸也都会有所差异,正面简单介绍一下常用旗帜尺寸和规格。和企业旗帜通用的旗帜一般有:一号旗192*288、二号旗160*240、三号旗128*192、四号旗96*144、五号旗64*95、六号旗40*60。广告旗的常用尺寸有:60*120、60*90、50*150、60*160、120*400、120*350、100*400、100*350、120*380、100*380其它尺寸也可由客户自定。

注水刀旗底座需要注入大量的水分以达到固定旗杆和旗帜的功能,一般3米注水刀旗底座可注水12公斤左右、3.5米的底座可以注入18公斤左右、5米和7米注水刀旗底座可以注入45公斤重量的水。注水刀旗是现在广告旗的一种,用于户外广告或者展会现场。陕西注水旗租赁美观耐用、安装方便,是简易的快速展览广告展览器材。适用于商场、酒店、4S店、展馆等门店广告宣传。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.29
楼主发言:235次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!