潮州防爆摩托罗拉对讲机价格多重优惠「拓柏」

楼主:拓柏  时间:2021-03-04 11:42:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
潮州防爆摩托罗拉对讲机价格多重优惠「拓柏」[拓柏06862fb]

广州拓柏科技有限公司--防爆摩托罗拉对讲机价格

防爆对讲机是指能在爆1炸气体环境中工作的对讲机。与民用对讲机不同的是,防爆对讲机不是指自身能够抵御爆1炸的对讲机,而是指能够在爆1炸气体环境中工作的对讲机。

适合石化、煤矿、化工、火电、食品加工等环境恶劣、有有害易1燃气体或粉尘的企业使用。内部通信是通过电磁波来传输信号的,而电磁波的传输则是通过电场和磁场的不断变换来实现的,在这种变换过程中容易产生电火花。而且防爆型对讲机因其线路经过特殊处理,在转换过程中可能产生火花的地方都要屏蔽。

广州拓柏科技有限公司--防爆摩托罗拉对讲机价格

[结构]

这种对讲机均配有 FM/ATEX认证标签,以表明产品已通过协会的认证,并可用于特定有害气体。与此同时,标签也要清楚地1标明危险等级/分部/组和必须使用的电池附件编号。对讲机拆装时所产生的接触电火花会引起爆1炸或起火,因此,用户在使用防爆装置时,不能在危险环境下更换电池和其它附件。甚至防爆检测机构所鉴定的产品,当在危险的空气中使用时,也不能暴露附件接头。如使用者不必使用附件接头,则应用防尘罩覆盖。

广州拓柏科技有限公司--防爆摩托罗拉对讲机价格

本实用新型具有机动性强、操作简单、话音传递快、使用经济等特点,是实现生产调度自动化和管理现代化的基本手段。无线电对讲系统是一种独立的双频双向放1射式自动重复方式通信系统,它解决了由于使用通信范围或建筑物等原因而无法覆盖通信信号的问题,方便精1确地在什么时间和什么地点使用于联络诸如保安、工程、操作和服务等在管理场所不固定地点履行职责的人员。

使用无线对讲设备应注意如下事项:

广州拓柏科技有限公司--防爆摩托罗拉对讲机价格

充电需连续充10-12小时,以后每充6-8小时即可(快充3-4小时),充电时请不要忘记关机,以免对讲机电压不稳定而损坏对讲机,时间到后停止充,不要过充,以免影响电池使用寿命。如果配有有放电功能的充电器,则建议每隔半个月左右对电池充电一次,重新获得足够的电量,这样可以延长电池的使用寿命。如果持续使用时间较长(例如24小时安全),推荐使用备用电池。许多对讲机都具有低电压报警功能,一旦报警,电池就应该及时充电。

广州拓柏科技有限公司--防爆摩托罗拉对讲机价格

户外对讲机的选择及使用

5 W/2 W/4 W,分别对应的通话距离是多少?

影响通联距离的因素很多,天线的高度、地势等都比功率更影响通联距离,所以功率和通话距离没有一一对应。各种品牌的设计,工艺,部件质量,也都影响着动力的发挥。

广州拓柏科技有限公司--防爆摩托罗拉对讲机价格

用内部电话打电话有什么规定吗?

业馀部分,通联规范非常严格,考执照时会特别训练。无许可证的409 M规定:不得擅自改变发射频率,增加发射功率(包括附加射频功率放大器),不得将天线外接或改用其他发射天线;不得在使用过程中对各种合法的无线电业务造成有害干扰,一旦发现干扰,应立即停止使用,并采取措施消除干扰后再继续使用。

公共对讲机的使用,其通讯质量不受无线电管理机构的保护,并应受到其他正常工作无线电业务可能产生的干扰;禁止在机场和飞机上使用;禁止与公共电话网络、公共移动通信网络和其他电信网络连接。

广州拓柏科技有限公司--防爆摩托罗拉对讲机价格

对讲机在同一频道接收数字和模拟频率,从技术上说行得通可是不好用,目前相对比较流行的方式是变频之后AD可以直接采样,后边跟软件无线电,假如可以解出同步序列码就依照数字解决,假如能解得亚音信号就依照模拟解决。

但还是有几个问题:模拟和数字的带宽是不相同的,这会稍微影响到性能,并且形成一定的干扰。

并不实用,因为对讲机主要是为了更好地通话。当一个小组有模拟有数字的情况下,所有模拟更简易。要是用中继台,将一个数字和一个模拟利用后台相互连接,再将模拟编进一个数字组更靠谱许多。

广州拓柏科技有限公司--防爆摩托罗拉对讲机价格

全国对讲机产品优势

1.随时掌握人员行动动态,提高工作效率,通过对讲车载终端对车辆进行监控

2.减少车辆空载率,即时调节调度车辆,提高递送效率

3.利用先进的数字通讯技术,提供一对一,一对多,多对多等呼叫通讯功能,并支持通讯中的语音录音和语音检索回放

4.产品具有小巧玲珑,方便携带,语音播报,音色清晰,无杂音,不串台,电量自动播报等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.91
楼主发言:990次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!