盐城HIPOT高压测试机供应商信息推荐,威太智能科技公司

楼主:威太智能科技  时间:2021-03-04 11:34:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
盐城HIPOT高压测试机供应商信息推荐,威太智能科技公司[威太智能科技62d9859]

威太(苏州)智能科技有限公司位于昆山国家高新技术开发区,是一家专业提供PCB/PCBA集成测试系统,光学影像检测系统,自动化测试解决方案的科技型公司.

电路板光板测试机设备的日保养、周保养、月保养、年保养直接影响到设备的准确度、使用寿命等,而PCB测试机担负着昂终的电性能“把关”重任,其准确性、可靠性尤显重要。二、国内测试设备保葬现状 “机器不坏,就不需要维修保养。高压测试机操作要求本设备的维护保养由专人负责,操作人员需培训合格才能上岗由于本设备操作产生高压,生产部因设置专用的高压区,地上应铺设绝绣垫,并设置高压警示标志。”忽视对测试设备进行维护保养或吝于对设备保养的投入.这是目前许多国内企业的状况。

高压测试机为什么如此受欢迎

(1)  高压测试机在进行实际测试的时候,基本上可以给我们带来更多的监视功能,整个高压测试机拥有着高压电压的特性,而且还有其他的一些电源指示以及工作指示的功能。

(2)  高压测试机可以做保护,可以对电流的过流情况做保护,同时也可以对零位启动来做保护,能够有效做好声光语言的报警提醒。

(3)  高压测试机在进行实际测试的时候,即使范围更加广泛,可以采用新型的电流来进行全l面计算,而且会更加准确和可靠,能够有效确保人身安全。

高压测试机操作性能怎么样?

高压测试机的工作稳定性非常强,尤其是结构设计稳定安全性更高,自然在不同环境应用都能达到更安全稳定的标准,满足不同工业环境的使用需求,带来更安全的使用体验,下面就来为大家介绍高压测试机的具体操作性能优势。

首先,高压测试机可以真正达到全自动操作测试效果,节省大量的人力物力和财力,保证工作质量达到更好标准,提高工作效率的同时促进工作质量,在测试精度方面会达到很好标准,不用担心出现任何误差问题,得到更好的使用优势效果。

模块设计

由于在实际的耐压测试中,对不同产品可能要求施加不同的测试电压,这就要求耐压测试系统输出测试电压是可调的。PWM(Pulse Width Modulation)是控制逆变电源以实现可调电压的输出的主要方法之一。PWM控制的理论基础建立在采样控制理论的一个重要结论上,即:冲量相等而形状不同的窄脉冲加在具有惯性的环节上时,其效果基本相同。SPWM波形就是把正弦波用等幅不等宽的脉冲代替,脉冲中点与正弦等分中点重合,且与相对应的正弦面积相等,各脉冲的宽度按正弦规律变化。跟着耐压测验仪制作技术的开展,新型的耐压测验仪不断涌现,其作业原理和运用办法也与传统仪器不同。SPWM波的产生有很多方法,可以由集成芯片或通用电路组合产生,也可以由单片机产生。本系统采用单片机ATMEGA16L产生SPWM波,利用单片机ATMEGA16L的内部的累加器和比较器通调节占空比在PC4口输出SPWM波。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.01
楼主发言:660次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!