别墅防盗门窗服务为先,芜湖亿合门窗有限公司

楼主:芜湖亿合门窗  时间:2021-03-04 11:34:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
别墅防盗门窗服务为先,芜湖亿合门窗有限公司[芜湖亿合门窗54d570e]

一般,门窗的设计主要包括:外观设计、功能结构尺寸设计及成窗性能设计等,下面对这几个方面进行详细说明.

一、外观设计

随着建筑设计的个性化发展,对建筑物外观的要求也越来越高,而门窗作为建筑物的重要组成部分,在整个建筑物中起到了画龙点晴的作用.由于塑料异型材是生产塑料门窗的材料,因此在设计中通常要求其具有美观的外形和颜色.塑料异型材的外形设计包括主型材设计和辅助型材设计,并可采用3种方式实现型材的彩色化,包括:共挤、覆膜和喷涂,共挤和覆膜蕞为常见.

二、功能结构尺寸设计

一般,具有特殊功能的结构设计没有统一的标准,比如三密封设计、移动密封设计、连接型材结构设计及盖帽等,每个型材厂家通常是根据自身型材的特点及装配方式,来制定相应的结构设计尺寸要求.

三、成窗性能设计

优异的型材产品除了材料本身具有优良的物理性能外,其组装成窗后的物理机械性能也很重要.成窗的物理机械性能主要包括:气密性、水密性、抗风压性、保温性及隔声性等,这些性能除了受门窗制作水平和原辅材料的影响外,还取决于型材的结构设计.

铝合金门窗主要由五部分构成:分别是窗框、隔热条、密封条、玻璃和五金.每一种材料他的要求和标准又是不一样的,昆明门窗就详细跟大家讲讲.

1、窗框型材:窗框是整个门窗是否稳固的关键,应该要选用符合**壁厚的铝材,并且在性质上要挑选抗风压性较为突出的.符合以上要求的型材一般比较稳固,就不用担心门窗会被风沙侵蚀了.

2、隔热条:一般的铝合金门窗里都会有一根隔热条.隔热条的作用是隔绝温度的传播,保留室内温度不流失.

3、密封条:密封条对门窗的气密性,隔音性等很重要,一般采用三元乙丙作为密封条. 

4、玻璃:它是门窗中占面积蕞大的组成部分,根据家中的需求可以有很多种选择.

5、五金:五金决定着铝合金门窗的一切是否能按部就班.好的五金一般来自国外的进口品牌,国内品牌值得信赖的还不多,所以选择要慎重.

系统门窗是一个性能系统圆满的有机组合,需求更高的水密性、气密性、抗风压、机械力学强度、隔热、隔音、防盗、遮阳、耐候性、操作手感等一系列重要的功能,还要求设备、型材、配件、玻璃、粘胶、密封件各环节性能的综合结果,缺一不可,蕞终构成高型能的系统门窗。近年来,越来越多的家庭选择购买系统门窗,但是安装的时候要了解一些注意事项。

在安装门窗前应对门窗洞口的形状大小和位置精准程度进行放样,监理和施工方应检查预埋砼的数量和位置是否符合设计要求,同时对于楼层较高的窗户,应检查是否按规定接入防雷带,对于不合格的部分应督促施工方整改。

用水泥砂浆嵌缝的氧化材门窗,上墙前应作防腐、防锈处理。除了朝外墙面外的窗框,窗框的其它表面均使用粘胶带或塑料带进行保护。特别注意的是朝墙面的窗框不得有粘胶带或塑料带的存在,以免造成结合部位链接不紧密,导致防水性能不好,从而导致缝隙渗水漏水。

铝合金窗框与墙体间打防水胶必须在墙体完全干燥后进行。同时打防水胶之前应对基层进行清灰除砾处理,若墙体未完全干燥、灰尘未清除干净,那么墙体释放出的水蒸气就会使得防水胶的密封效果失效, 后导致整个窗户出现漏水、渗水情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.17
楼主发言:354次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!