德宏美女樱价格生产基地「多图」

楼主:合胜花卉苗木  时间:2021-03-04 10:15:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
德宏美女樱价格生产基地「多图」[合胜花卉苗木4ef4037]

美女樱生长习性

喜阳光、不耐阴,较耐寒、耐荫差、不耐旱,北方多作一年生草花栽培,在炎热夏季能正常开花。在阳光充足、疏松肥沃的土壤中生长,花开繁茂。

喜温暖湿润气候,喜阳,不耐干旱,对土壤要求不严,但以在疏松肥沃、较湿润的中性土壤能节节生根,生长健壮,开花繁茂。在上海小气候较温暖处能露地越冬。

以上给大家介绍的关于美女樱的相关的信息希望能对大家有帮助。

美女樱播种时间

美女樱的种子因外层的种皮含有抑制物质,故发芽率不高,先将种子泡水一天。发芽适温15-20度。

栽培场所

性喜充足的日照,若日照不足,植株容易产生徒长,开花较疏散,不够繁茂,故于充足的日照下,才能开出琐大、优雅的花朵。美女樱可耐高温,于华南地区栽培,生长适温约20-28度。

以上给大家介绍的关于美女樱的介绍,希望对大家有帮助。

美女樱是欣赏性很高的花卉,花样艳丽美丽,花期很长,普通是5-11月,具有芬芳,让很多花友爱不释手,但是一些冤家留言说。

1、土壤:美女樱对花土的要求不高,普通盆栽都用疏松、肥美、透气的中性土,利于生根,让枝条强健。

2、浇水:普通盆栽美女樱,它的根比拟浅,在冬季要留意浇水,坚持土壤是湿度,切记干旱。水分太多太少都会影响美女樱的生长。

3、阳光:美女樱喜光,春、夏、秋需求适当遮荫,有散射光即可。假如太阳直射暴晒,招致生长迟缓,叶片变小,枝节延长等状况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.74
楼主发言:234次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!