上海实木楼梯设计-价格合理 合肥皖一美质优价廉

楼主:合肥皖一美  时间:2021-03-04 12:01:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海实木楼梯设计-价格合理 合肥皖一美质优价廉[合肥皖一美5c35f2e]

安装实木楼梯有哪些注意事项

一、明确安装步骤

在安装实木楼梯的时候,需要根据其设计的原理对其进行安装,确定其基础部分,准确无误的安装下来,然后进行其他模块的安装。这个过程中需要注意工人安装的安全问题,基础模块质量较重,操作有很多不方便的地方。

二、空中模块的架设安装

河南实木楼梯有一定的重量,空中架设需要注意安全问题。在楼梯安装过程中,需要嘱咐工人佩带安全帽,现在必须有安装实木楼梯经验的员工进行指导,确保模块安装准确性的同时还必须保持施工人员的安全。

保养实木楼梯小窍门

一、若楼梯过于潮湿,很容易导致其木构件出现开裂、油漆脱落等,所以在日常的清扫的时候需要使用软布进行擦拭,不要使用湿度较大的抹布;

二、经常与人接触的踏面、扶手等部件使用寿命比其他部件短,因此应定期使用专用蜡或地板蜡进行保护。为了避免磨损严重,可以在楼梯上铺设地毯;合肥皖一美欢迎您的咨询,我们将竭诚为您服务

楼梯应至少于一侧设扶手,

梯段净宽达三股流时应两侧设扶手,达四股流时应加设中间扶手。室内楼梯扶手高度自踏步前缘线量起不宜小于0.90m。楼梯水平段栏杆长度大于0.50m时,扶手高度高度不应小于1.05m。踏步前缘部分宜有防滑措施。有儿童经常使用的楼梯的梯井净宽大于0.20m时,必须采取安全措施。楼梯踏步的高度比应符合规定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.93
楼主发言:115次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!