浙江HIPOT高压测试机生产常用解决方案 威太智能科技

楼主:威太智能科技  时间:2021-07-24 09:00:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江HIPOT高压测试机生产常用解决方案 威太智能科技[威太智能科技62d9859]

高压测试机的清洁步骤

1.用碎布擦去机器表面之尘埃,油污等.2.对于不町擦去的油污,请用75%工业酒精清洁,但不可使用未经认可的其它清洁液.

3.显示屏可使用带有适量酒精的碎布清洁.清洁排线时,避免水分浸入连接插头,导致绝缘测试不良.

1.2内部检查及清洁 检查: 1.检杏内部电路的连接是否准确.

2.检查所有配件是否安装准确.

3.检查排线是连接好.

4.检查所有测试功能是否实现及机器能否达到既定的性能指导.

结构组成

控制部分

电流取样,时间电路、报警电路组成。控制部分当收到启动信号,仪器立即在接通升压部分电源。当收到被测回路电流超过设定值及发出声光报警立即切断升压回路电源。当收到复位或者时间到信号后切断升压回路电源。显示电路显示器显示升压变压器输出电压值。显示由电流取样部分的电流值,及时间电路的时间值一般为。程控耐压仪以上是传统的耐电压试验仪的结构组成。随着电子技术及单片,计算机技术飞速发展;当过电压强度达到某一定值时,就会使材料的绝缘击穿,电器将不能正常运行,操作者就可能触电,危及人身安全。程控耐压测试仪这几年也发展很快,程控耐压仪与传统的耐压仪不同之处主要是升压部分。程控耐压仪高压升压不是通过市电由调压器来调节,而是通过单片计算机控制产生一个50Hz或60Hz的正弦波信号再通过功率放大电路进行放大升压,输出电压值也由单片计算机进行控制,其它部分原理与传统耐压仪差别不大。

高压测验仪的选用

   选用高压仪的是2个目标,输出电压值及报警电流值一定要大于你所需求的电压值和报警电流值。一般被试产品标准中规则了施加高压值及报警断定电流值。假如施加的电压越高,报警断定电流越大,那么需求高压仪升压变压器功率就越大,一般高压仪升压变压器功率有0.2kVA、0.5kVA、1kVA、2kVA、3kVA等。电压可以到几万伏。报警电流500mA-1000mA等。所以在挑选高压仪时一定要注意这2个目标。功率选太大就会造成浪费,选的太小高压实验不能正确判断合格与否。根据IEC414或(GB6738-86)中规则挑选高压仪的功率办法,咱们以为是比较科学的。“首先将高压仪的输出电压调到规则值的50%,然后接上被试品,当观测到的电压降小于该电压值的10%时,则以为高压仪的功率是满足的。”也就是假如某一产品的高压实验的电压值为3000伏,先把高压仪的输出电压调到1500伏后接上被试品,假如此时高压仪输出电压下降的值不大于150伏,那么高压仪的功率是满足的。被试品的带电部分与外壳之间存在分布电容。电容存在一个CX容抗,当一个沟通电压施加在这CX电容两端就会引成一个电流。(3)高压测试机在进行实际测试的时候,即使范围更加广泛,可以采用新型的电流来进行全l面计算,而且会更加准确和可靠,能够有效确保人身安全。

高压测试仪

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.45
楼主发言:984次 发图:0张 |

鲜花柜/便利店柜/饮料柜/鲜肉柜/熟食柜

翻板闸门

石英砂

气泡(垫)膜

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!