甘孜路基冲击式压路机量大从优「合天下」

楼主:合天下  时间:2021-03-04 11:15:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
甘孜路基冲击式压路机量大从优「合天下」[合天下38f071e]

      冲击式压路机有效压实厚度可达1m-1.5m,至于该机械的行驶速度,通常为10—15km/h。如此算下来,每小时压实的基础课高达20000m2;你们知道吗,振动式压路机的压实厚度为0.2—0.3m,碾压速度保持在4-6km/h,但一般需要碾压变数较少。综合施工效率来看,我们可以明显地看出来,冲击式压路机较振动式压路机的施工效率提高了2-4倍,难怪该类型的压路机在市面上更加受欢迎。

         冲击压路机又名冲击压实机、冲击碾压机,是隶属于压路机的一种新型的拖式压路机,其冲击轮形状似为梅花瓣形,又叫梅花碾。需要在牵引车或大型装载机的带动下才能工作,利用冲击轮自身的重量和前进时的冲击力,对水泥路面、路基进行破碎和压实。强夯机是利用强夯置换法加固饱和软粘土地基的,利用重锤高落差产生的高冲击能将碎石、片石、矿渣等性能较好的材料强力挤入地基中,在地基中形成一个一个的粒料墩,墩与墩间土形成复合地基,以提高地基承载力,减小沉降。 

       冲击式压路机五边形破碎压实技术解析  冲击压实机是一种具有高冲击能量的压实机械,其钢轮成五边形当它行走时,轮轴反复抬升和落下使钢轮冲击水泥板块,使面板出现横向裂纹而折断。随着冲压遍数的增加,钢轮交错作用于面板,横向裂缝变宽并开始出现纵向裂缝。冲击压实机对水泥路面施加的强大冲击力足以使面板破碎和稳固, 有效地消除了原来面板脱空而产生的竖向变形。主要用于公里、机场、土石坝等基础工程的岩土压实作业,该设备的突出特点是冲压影响深度土方路基单层压实厚度可达0.6~1.5cm,速度快,冲压速度9~12km/h,是普遍压实设备的3~5倍,作用均匀,压实质量高。

        冲击压路机有强制落锤和自由落锤两种形式,计算机控制,液压加力,冲击强度多级控制。 可以完成平面夯实,斜角夯实,阶梯夯实和沟槽夯实等复杂地基的夯实处理,影响深度可达3-10 m。    

       冲击压路机主要适用于桥台,涵侧,新旧路口,路肩,护坡等道路,铁路路基压实,大坝及边坡防护,建筑沟渠和回填土压实,环卫垃圾,危险品填埋压实,如有必要,等待压碎和堆积。 当用于高速公共(铁)路基加固时,冲击压路机可使压实的路基继续沉降超过10cm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.56
楼主发言:263次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!