安阳厂房地坪漆货源充足「双龙建材」

楼主:双龙建材  时间:2021-07-31 02:21:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安阳厂房地坪漆货源充足「双龙建材」[双龙建材2891ed7]

作为停车场建造的重要组成部分之一,停车场地面材料的选择是很关键的。我们都知道,停车场由于每天进出的车流量比较大,地面不仅需承受得住车辆的重量,还要经得起车轮长时间的摩擦、碾轧等,这就要求停车场地坪具备高耐磨、耐冲击性。

为增强混凝土地面的耐磨性与耐冲击性,在混凝土地面初凝阶段均匀地撒布耐磨骨料,经整体固化后可与混凝土地面形成一个密实整体、硬化面层,使地面具备抗压、抗冲击、耐磨损、高精密度性与着色性等特点。并且在很大程度上提高了混凝土的密度,可减少地面灰尘,增加了地面的防油性,同环氧地坪一样很容易清洁打理。

1)耐磨地坪颜色具有局限性;

(2)抗渗透性较差:耐磨地坪其实就是一种高强度混凝土,它的抗渗透性能远不及环氧地坪,针对某些经常有油污存在的车间如机加工车间等,油污很容易渗入地坪内部,造成无法彻底清洁。

(3)不能抵抗化学药品的腐蚀:无机硅酸盐为主的化学成份,极易被酸、碱腐蚀。

(4)再的东西也可能会有缺点,这主要看你在选择地面材料时更注重哪一方面,正所谓尺有所长寸有所短,我们只有取其长、补其短才能够规避其缺点从而把耐磨地坪的优点发挥到。地坪做万金刚砂耐磨之后,再使用混凝土密封固化剂进行固化处理,将地坪的功能优点发挥到!

通常,在正常情况下,环氧树脂地坪的寿命为3-5年。然而,在环氧树脂地坪的应用过程中表明,其寿命为1-2年,有些甚至不到1年。因此,环氧树脂地坪大多面临革新或。那么,应该如何进行双龙地坪环氧地坪翻新呢?

地面检查时,发现双龙地坪环氧地坪有开裂和空鼓现象。然而,处理这个问题更麻烦。一步是敲掉所有凸出的部分。第.二步是处理裂缝,修复和平整地面。对于被油污污染的地面,先用清洁剂清洗地面,然后按照正常地坪的油漆方案进行处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.60
楼主发言:347次 发图:0张 |

二次构造柱泵

麦冬草

氢气隔膜压缩机

水质监测设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!