太仓防爆喷涂机器人欢迎来电 南通海濎自动化设备

楼主:海濎智能科技  时间:2021-07-24 08:25:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
太仓防爆喷涂机器人欢迎来电 南通海濎自动化设备[海濎智能科技34994fd]

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、环保的自动化喷涂产品。保修期后,产品出现质量问题,或是由于用户使用不当造成产品损坏时,巨豪会派维修人员在快时间内到现场及时处理,不让用户生产受到影响。欢迎您的来电咨询!

喷涂机结构组成

喷涂机,是采用高压无气喷涂技术的喷涂设备。高压无气喷涂,也称无气喷涂,它使用高压柱塞泵,直接将油漆加压,形成高压力的油漆,喷出枪口形成雾化气流作用于物体表面(墙面或木器面)。相对于有气喷涂而言,漆面均匀,无颗粒感,由于与空气隔绝,油漆干燥、干净。静电喷涂操作程序(1)开机程序1)先打开高压静电发生器低压开关,然后打开其高压开关,这时可见高压指示灯发亮,高压静电发生器中的绝缘油产生微小的波动。无气喷涂可用于高粘度油漆的施工,而且边缘清晰,甚至可用于一些有边界要求的喷涂项目。视机械类型,也分为气动式无气喷涂机、电动式无气喷涂机、内燃式无气喷喷涂机等多种。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、环保的自动化喷涂产品。喷涂机器人旋杯转速术语旋杯转速是对高转速旋杯雾化细度影响1大的因素。欢迎您的来电咨询!

地轨式自动喷涂线特点:

5、风机用离心式高温风机,吹入风道,加热速度快。风机电压:380V, 工作频率:50HZ  功率:4KW  转速:2900转。

6、电器控制部分为自动恒温无级调节控制,线路故障自动保护控制,炉堂自动加热控制。(正泰)数显温控,分度系数E型、XMTD型。地轨式自动喷涂线售后服务:凡是在巨豪自动化定制的地轨式自动喷涂线及其他喷涂设备在保修期内凡是属质量问题,将免费予以修理;保修期后,产品出现质量问题,或是由于用户使用不当造成产品损坏时,巨豪会派维修人员在快时间内到现场及时处理,不让用户生产受到影响。1佳的旋杯转速可按所用涂料的流率特性而定,因而对于表面张力打的水性涂料、高黏度的双组分涂料的旋杯转速比普通溶剂型涂料的要高。对更换的原部件按优惠成本价收取工本费。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、环保的自动化喷涂产品。在实际的喷涂过程中每个旋杯所喷涂的区域不同,其涂料的流率等也不相同,另外由于被涂物外形变化的原因,旋杯的涂料流率也要发生变化。欢迎您的来电咨询!

机器人喷涂线设备的相关要点介绍

喷涂线设备占地尺寸应控制在涂装工段长55m、宽18 m、面积约990m2、轨顶高8.1m的区域范围内,加热方式为天i然气加热。铸铁件喷涂线采用自行葫芦结合地轨平板车输送转运、人工完成挂件上料与下料、设备应有足够的强度和刚度,生产方式采用PLC控制的间歇式生产控制方式进行,同时需保证各工位之间的协调运作,且可扩展选配多种产品自动识别等功能。喷室内空气洁净度达到粒径大于5μm的尘粒去除率为,粒径不大于0。

喷漆工位采用机械臂自动喷涂加人工补漆,其中人工补漆面积不能大于5%,应保证线上能同时自动喷底漆和自动喷面漆,不允许采用更换油漆管道分不同时段喷底漆或面漆。自动喷涂工位主要配置由喷涂机器人(防爆型,且具有示教功能)、供漆系统(高压无气供漆泵及管路,油漆调漆桶,储漆桶,气动搅拌器等)、高压无气自动喷枪、人工补漆系统及控制系统等组成。静电喷涂要求静电喷涂用涂料的电阻率要求低,而常用涂料的电阻率比较高。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、环保的自动化喷涂产品。脱脂与清洗应保证无影响喷漆质量的任何污物(被喷涂产品污物主要是8D液力传动油)、油脂等,保证产品需喷漆表面相对干净。欢迎您的来电咨询!

外购机器人喷漆设备的技术条件

喷漆房要求

1.喷漆间采用上送风、下排风形式。风机选型应保证喷漆间能保持稳定的风压(喷漆间的风压应为微正压),喷房的气流应设置合理,防止过喷漆雾飘入两端过渡段对工件产生二次污染和外部灰尘飘入喷房污染工件。过滤材料易于更换和采购。链条节距常用的有150/200/240/250等,单点承重也各不一样。喷室内空气洁净度达到粒径大于5 μm的尘粒去除率为,粒径不大于0.5 μm的尘粒数≤45000粒/立方英尺(1589粒/L)。

2.所有喷房配套的电气元件、风机、照明等要求防火、防爆喷涂机器人。喷漆室内照度达到700 Lux。喷漆间长度方向墙壁上设有足够的观察窗,用于观察内部喷漆工的操作。喷漆间需要配备压缩空气管接头,油水分离器及压力仪表。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.87
楼主发言:626次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!