青岛长螺旋履带式桩机销售期行情「卓力桩机」

楼主:卓力桩机  时间:2021-07-24 08:36:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青岛长螺旋履带式桩机销售期行情「卓力桩机」[卓力桩机b7ef06a]

      120履带式打桩机用履带行走系统上部作业机构采用三支点结构,移动就位迅速,安全,稳定,施工。质量好,具有移动灵活就位方便,此外电器液压全部采用集中控制,操作方便,减少了工人的劳动强度。

      卓力公司于2005年成功研制了国内一台JZU120型履带式长螺旋桩机,120型履带桩机的出现,推动了长螺旋基础施工的快速发展,它以其扭矩大、孔径深、稳定性好等特点深受用户的信赖。

     履带行走系统的由电动机,行星减速机和四轮一带驱动轮,托链轮,支重轮,张紧轮,组合式履带板组成,安全可靠,可随意回转及行走。履带总成及支重轮采用成套进口,强度高,弹性耐磨性好,使用寿命长。

      随着国内建设的不断加大,施工要求的不断提高,许多中小设备满足不了国内生产建设的需求,卓力公司于2005年又成功研制了国内一台JZU120型履带式长螺旋桩机,120型履带桩机的出现,推动了长螺旋基础施工的快速发展,它以其扭矩大、孔径深、稳定性好等特点深受用户的信赖。2桩尖无虚土,防止了断桩、缩径、塌孔等施工通病,施工质量容易得到保证。

     螺杆(螺纹)桩机在成桩过程中保持钻杆、钻头与进给过程的同步,所完成的桩具有更高的承载力、抗拔力及抗剪切力,适用范围更广,不取土。螺杆桩可节约百分之三十的成本。

长螺旋钻孔压灌桩是使用长螺旋钻机成孔,成孔后自空心钻杆向孔内泵压桩料(混凝土或CFG桩混合料),边压入桩料边提钻直至成桩的一种施工工艺。长螺旋钻机压灌成桩工艺由于施工噪声低、设备行走灵活、成桩速度快,对地层适应性强而被广泛应用,能避免软土、砂土地区成桩缩径、断桩的施工质量问题,解决了泥浆污染问题,降低了造价,并可成功用于地下水位以下地层的成桩。履带总成及支重轮采用成套进口,强度高,弹性耐磨性好,使用寿命长。

     山东卓力桩机有限公司供应螺杆螺纹桩机,JZU120型、JZU90型、JZB120型及JZB90型,经过技术的不断更新、设备的不断完善,从初的一代产品到如今的四代螺杆桩机深受广大用户的好评。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.01
楼主发言:195次 发图:0张 |

劳务派遣

电除尘设备

pe双壁波纹管

电动观光车

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!