福建太阳能香菇烘干价格合理「赛尔」

楼主:赛尔  时间:2021-07-23 22:16:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福建太阳能香菇烘干价格合理「赛尔」[赛尔805427f]

太阳能干燥的方式有两种:一种为加透明盖板进行直接曝晒,称为吸收式;另一种是利用太阳能加热某种流体,然后将此流体直接或间接加热待干燥的物体,称为间接式或对流式。对流式太阳能干燥器一般以空气为工质,空气在太阳能集热器中被加热,在干燥器内与干燥的湿物料接触,热空气把热量传给湿物料,使其中水分汽化,并把水蒸气带走,从而使湿物料干燥。

武汉赛尔太阳能科技有限公司位于湖北武汉地区,公司是以太阳能科技产品为产品的高科技企业,从事太阳能相关节能产品的生产、应用、研发、销售安装及售后,是一家集太阳能热水器、阳台壁挂太阳能、太阳能热水工程及太阳能节能产品类的太阳能采暖、烘干、干燥等一系列太阳能产品的运营型公司。

20世纪80年代以前,国内只有4座太阳能干燥设备,总采光面积仅183㎡。自其被国家“七五”计划列为重点科技攻关项目后,从应用、基础研究到生产试验有许多研究开发,成绩显著,建成了10多座大、中型太阳能干燥装置,总采光面积在3000㎡以上。

强迫循环吸收式太阳能干燥器

强迫循环吸收式是利用小型风机强迫空气循环,吸收被太阳能加热的干燥物料中的水分使其干燥。它同样可以分为直接吸收式和半直接吸收式两种。强迫循环的干燥效果比自然循环的要好,因为它可以根据待干燥物品的生产工艺要求,进行风量、气温和湿度的调节。缺点是需要消耗动力,且维修和产品成本相对较高。

我国是农业生产和出口大国之一,农产品及生物资源丰富,物种多样,特别是在广大的西部地区。为了促进地方经济的发展,将本地区具有资源优势及开发利用前景的农产品、生物资源产品作为地方支柱产业发展,因此年来,农副产品及生物资源产品加工业发展迅速。但随着我国加入WTO和人们对产品质量和食品卫生问题的关注,现有的农副产品加工技术含量低,产品质量不高,产品附加值低,从而导致产品缺乏市场竞争力,难以形成支柱产业。产品干燥是加工过程中的一个重要工艺过程,目的是除去物料中多余的水分,以便于产品加工、运输、贮藏和使用。采用常规能源干燥农产品,投资大,需消耗大量能源,致使农产品成本增大,并造成不同程度的环境污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.76
楼主发言:904次 发图:0张 |

污泥干化车

切胶机

电镀钝化剂

襄阳牛肉面

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!