二手电机回收电话点击了解更多 蒋氏机电行业经验丰富

楼主:蒋氏  时间:2021-10-18 15:56:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
二手电机回收电话点击了解更多 蒋氏机电行业经验丰富[蒋氏e1dcf41]

电机本身:1)轴承内外圈配合太紧。2)零部件形位公差有问题,如机座、端盖、轴等零件同轴度不好。3)轴承选用不当。4)轴承润滑不良或轴承清洗不净,润滑脂内有杂物。5)轴电流。使用方面:1)机组安装不当,如电机轴和所拖动的装置的轴同轴度一合要求。2)皮带轮拉动过紧。3)轴承维护不好,润滑脂不足或超过使用期,发干变质。2.伺服电机三相电流不平衡的原因是什么?1)三相电压不平衡。2)电机内部某相支路焊接不良或接触不好3)电机绕阻匝间短路或对地相间短路。

电机常见故障分析与维护电机常见故障分析与维护一、电机常见故障分析1.机械故障1)扫膛:扫膛一般是由于轴承损坏,轴弯,或者检修时装配不当,导致定转子产生摩擦所致。在电机的检修装配过程中,应当保持电机各部件的清洁,保证端盖,轴承等的装配合理,不野蛮施工,否则导致相应部件受力变形,电机无法运转。2)轴承损坏:轴承损坏是电机运转中较常见的故障。导致轴承损坏的原因大致有:①轴承装配不当,如冷装时不均匀敲击轴承内圈使轴受到磨损

步进电机工作原理

当电流流过定子绕组时,定子绕组产生一矢量磁场。该磁场会带动转子旋转一角度,使得转子的一对磁场方向与定子的磁场方向一致。当定子的矢量磁场旋转一个角度。转子也随着该磁场转一个角度。每输入一个电脉冲,电动机转动一个角度前进一步。它输出的角位移与输入的脉冲数成正比、转速与脉冲频率成正比。改变绕组通电的顺序,电机就会反转。所以可用控制脉冲数量、频率及电动机各相绕组的通电顺序来控制步进电机的转动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.59
楼主发言:555次 发图:0张 |

五征农用三轮车

蛋糕柜

预埋件

安徽垃圾箱

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!