海南自动吨袋包装机诚信企业推荐 山东大德水泥机械公司

楼主:大德水泥机械  时间:2021-07-27 04:23:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海南自动吨袋包装机诚信企业推荐 山东大德水泥机械公司[大德水泥机械a5148e8]

年来,有越来越多的中国水泥包装机企业开始出现在国际市场中,无论是机缘巧合还是做足了充分的准备,进军海外市场是国内企业发展的一个趋势,虽然说走出去会为企业带来良好的发展机遇,但也意味着要面临更大的风险,所以,海外扩张这条路走之前需要更多的思考。

我国企业大规模的杀入国外市场本身就是一种缺乏思考的表现,抛开海外复杂的市场环境,单就国内水泥包装机企业的发展水平这一点,其中的风险真的需要我们仔细的思考。

行业人士都知道,在水泥的生产中,水泥的生产时按照一定的工艺流程来进行的。工厂里面会源源不断的生产出大量的水泥产品,所以必须及时的装运出去,以保持整个水泥生产过程的连续性。水泥的装运是一项既繁重又重要的工作,也是水泥生产中的后一个环节。

  因为水泥石一种粉状的物料,极易飞扬,在加上他怕湿的特性,因此,运输的时候必须采用封装的方式。封装方式一般分为散装和袋装。

水泥包装机PLC与计算机控制系统的区别      

1、水泥包装机PLC是专为工业控制所设计的。而微型计算机是为科学计算、数据处理等而设计的;

2、尽管两者在技术上都采用了计算机技术,但由于使用对象和环境的不同, PLC较之微机系统具有面向工业控制、抗干扰能力强、适应工程现场的温度、湿 度环境、输入、输出一一般采用“光一电”隔离技术,并配备有可承受较大负载 的继电器或可控硅(也有用晶体管)输出部件,一般可以直接驱动小型电机等负载。

3、水泥包装机PLC使用面向工业控制的语言而使编程及修改方便。并有较完善的监控功能。而微机系统则不具备上述特点,一般对运行环境要求苛刻,使用高ji语言编程,要求使用者有相当水平的计算机硬件和软件知识。

旋转式水泥包装机采用变频调速的主传动系统,偏心入料的回转结构,配置有无触点接开关、上下料位测控等机电自动控制及微机自动计量装置。在操作过程中,除人工插袋外,其它如水泥袋压紧、灌装、计量、闸板启闭、定点掉袋等均可自动连续完成。并具有不插袋不灌装、袋重不达到设定值不掉袋、袋子意外脱落立刻关闭闸板停止灌装等独特功能。

水泥包装机分气动式和闸板式,水泥包装机主要有分格轮、控制仪表、计量机构、供料机构、机座、装袋机构、掉袋机构组成。维护简单,降低了周围粉尘环境的污染问题,受到广大客户的青睐。

水泥包装机特性如下:

1、远程设定同步修改参数,提高了操作工人的有效工作时间

2、不插袋不灌装,不插袋不出灰,意外脱袋、破包自动停止灌装。改善了操作现场的工作环境

3、关键控制电器件采用无触点电子装置,能适应恶劣环境。

4、采用先进电磁掉袋装置,能保证一年内无故障运行。

5、掉袋动作部位采用滚珠结构,寿命比常规产品提高二十倍

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.92
楼主发言:312次 发图:0张 |

灌缝机

防雷工程验收,防雷工程验收公司,防雷检测机构

长期回收

智能化环保型配料系统

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!