延庆高腰提臀裤在线咨询「圣棠生态」

楼主:圣棠生态  时间:2021-07-30 18:25:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
延庆高腰提臀裤在线咨询「圣棠生态」[圣棠生态6524ec3]

束腹提臀内裤是女性内裤中的一种功能性款式,具有束腹提臀的效果。

产后提臀内裤的腰身部分设计宽厚,具有很强的弹性和包覆性,可很好的包藏住产后妈妈腹部的赘肉。而臀部处两个股形的轮廓设计,具有一定的提臀效果。穿着束腹提臀内裤舒适自然,无束缚绷紧的感觉,且易于搭配各种材质的裤子,令产后妈妈的曲线更加迷人。束腹提臀有三角和平角两种款式。

收腹裤没有固定的穿着时间,只要不全天24小时穿着就可以,晚上可以穿,白天也是可以穿的。

收腹裤一天使用蕞好在8个小时以内,不要天天穿着,穿的太久会阻碍皮肤呼吸,容易让皮肤不好的。总是需要放松一下的,收腹裤的效果只是塑形,脂肪不会溶解也不会排出来。穿收腹裤几个小时已经够难受了,更何况24个小时。只能是短暂的塑形。想要瘦身还是让脂肪燃烧起来比较好。

修身裤俗称体型裤,是指修身系列的裤子,都是比较贴身的裤子,穿在身上很紧的能够突出体型,有很好的塑身效果。一般身材比较瘦小的人适合穿。也有一些些身材不瘦的人也穿,用来修i炼身体,穿上之后全身发热出汗,以达到修i炼身体的目的。

修身裤柔软舒适,大多为纯棉质,非常吸汗,很适合在运动时穿着,伸展性特别好,是瑜伽爱好者的首要选择。

与修身裤容易混淆的就是紧身裤,紧身裤又称内搭裤,是从腰部到脚的紧身长裤。由于它的穿着方式类似裤袜,因此又称内搭袜、无底袜。在1980年代初期,妇女时兴穿戴紧身裤做健身和有氧运动。

修身裤与紧身裤的区别:

1、塑造体型不同:

紧身裤:把堆积的脂肪往外挤压,对塑身效果没有要求,紧身反映实际的身材线条,身材不好的话就会显得很不i雅观。

修身裤:修身中的“修"指“修饰”的含义,把多余不该有的脂肪消除或移到该去的地方,有很好的塑身效果,会让身体形态变得美观,穿久了有很好的减肥修身效果。

2、设计目的不同:

紧身裤:贴身,紧扣身体,目的是显示出实际的体形。

修身裤:衣服经过特殊的剪裁设计,目的是对身形的良好塑造,让不够好看的线条得到一定程度的修复。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.68
楼主发言:179次 发图:0张 |

超低温空气源热泵

木工机械制造

考勤机

氨基酸

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!