贵州履带车越野量大从优,路通机械质量可靠

楼主:路通机械  时间:2021-07-09 16:53:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
贵州履带车越野量大从优,路通机械质量可靠[路通机械845c7ed]

矿山地下自卸车 保养及自检

矿山地下自卸车,矿用六轮四不像是现代矿山、水电洞巷道掘进,代替人工作业的很好的机械工具,载重量大。四不像车包括四不像拉土车又叫四不像工程车(四不像翻斗车),有的地方也叫四不像矿用车,其的车身是一体的,行动比较灵活,不像拖拉机那样笨拙。

矿山地下自卸车矿用六轮车的四大件:发动机 变速箱 车桥 车架,在购买和后期使用保养中。也要注意这些主要配件的新旧和使用程度。

车辆收到后先检查油箱有没有油,发动机水箱是不是缺水,液压油油箱的油量等。

“按”就是按步骤。

本着先易后难、先简后繁、先明后暗、先电路后油路的步骤进行。如确定是电路故障,还要分清是高压电路还是低压电路,确定是低压电路还要分清是断路、短路还是接触---,如属断路,还须按电路走向,分段确定断点。当然,常开自己的车,摸熟脾性也会“熟能生巧,矿用四不像车,一抓就灵”。但按步骤练就排故障技术是基础功夫,不能忽视。

“抓”就是抓规律。

对新手来说,故障诊断与排除虽复杂、困难些,但它们总是有一定规律的。如发动机在运行中突然熄火,多为电路故障;如果逐渐熄火,则多为油路故障;当发动机在起动时毫无反应,多为不来油或没有高压电等等。

"四不像"车类似于"拖拉机",主要配件包括方向盘、底盘、前后桥等大部分零部件都是从报废车上与其他任何一个零部件拆卸下来的,将其配上大马力柴油机,装载量大。

基本信息

中文名

四不像车

外文名

Not look like four car

所属类目

车辆

特点

类似于"拖拉机"的车

使用环境

山区

别名

爬山虎、铁牛

简介

"四不像"是类似于"拖拉机"的车,主要配件包括方向盘、底盘、前后桥等大部分都是从报废车上与其他任何一个零部件拆卸下来的,然后再配上大马力柴油机,装载量大,这种车主要适用于山区、农村、城镇(四线城市)、县城等地理环境使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.63
楼主发言:557次 发图:0张 |

复合管设备

推拉窗

屏蔽罩平面度检测封装设备

技工学校

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!