汕尾电源插座规格诚信企业「华源康电子」

楼主:华源康电子  时间:2021-08-01 08:37:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
汕尾电源插座规格诚信企业「华源康电子」[华源康电子c7f3a49]

安规通过模拟终端客户可能的使用方法,经过一系列的测试,考源插座在正常或非正常使用的情况下可能出现的、火灾、机械伤害、热伤害、化学伤害、辐射伤害、食品卫生等等危害,在产品出厂前通过相应的设计,予以预防。

关于很多人把安规理解成安全规范,其意思似乎变成了单纯的法律法规及标准了(安全的规范),如果理解成安全+规范,似乎已经足以表达安规的大部分意思了。

电源插座内部结构解析

1.我们的五金材料采用的是磷青铜,使用磷青铜材料,强度高,塑性好,导电好。保证了插座的插拔力均匀,导电的可靠性。

2电源插座的保护门设计,确保儿童安全电源插座均带保护门,防止儿童触电增设防雷功能,

保护生命安全 118系列(25张)增设防雷模块,多一层保护,有效降低雷击以及过电压对人身和财产造成的损害结构设计,

3.插拔配合准确圆柱型插头、扁平插头都有插套,保证电流的稳定性配制图标和载标卡,方便使用信息电源插座的图标和载标卡,

4.可以轻松识别插口用途以及回路,便于使用及检查远距设计,降低使用互扰性二、三孔间距达到42MM,可以同时插上两个插头,提高使用效率。

工业用机柜电源插座

用于工业通信通道的机柜内部供电使用的电源插座由于机柜内部功率变化较大,因此机柜电源插座造价较为昂贵。

工业用机柜电源插座功能特点

1.适用於所有直立系列19”机柜, AC 110V/220V/15A/30A三孔八只式水平可调方向式插座组,线长3M,插头L6-30P型

2.具备突波防护装置,指示灯号,负载跳脱重置开关

停电关机保护电源插座

这种电源插座具有非自恢复供电安全保护功能的排插,在突然断电时会自动切断电源供给,直到重新启动才能供电,避免了恢复供电无人值守

停电关机保护电源插座

时可能造成电器无效使用或火灾等严重安全事故的问题,可从源头上消除普通插座使用中存在的安全隐患,尤其适合公共场所如商店、市场或预防意识非常强烈的人士使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.45
楼主发言:273次 发图:0张 |

喷涂加工

塑料桶

橡胶衬板

管道

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!