戒槟榔神器货真价实「水槟榔」

楼主:水槟榔  时间:2021-07-30 18:42:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
戒槟榔神器货真价实「水槟榔」[水槟榔e9caafb]

水槟榔不用口嚼,不破口腔,健康劲爽,保留口嚼槟榔的劲爽上头,没有了口腔问题。尖叫快感,远离隐患 ,全新形态的科技提神产品。

高新科技全新形态,提神的功效明显超越传统咀嚼槟榔,尖叫体验空l前……

新一代水槟榔提神器——“吸着吃的水槟榔”吸收更迅速,因而提神的功效更加显著:上头、心快感受更强烈,却十分安全卫生,瞬间劲爽,回味特别悠长。

相比之下,传统咀嚼槟榔要经胃肠道消化吸收、代谢,起效较慢,回味很短。

水槟榔不用口嚼,不破口腔,健康劲爽,保留口嚼槟榔的劲爽上头,没有了口腔问题。尖叫快感,远离隐患 ,全新形态的科技提神产品。

基于独霸品类的机会,马上投水槟榔

市场空缺,格局未定,谁先进入品类占据制高点、抢占话语权,谁就是品牌大赢家

天然水、智能手机、电动汽车……莫不是这样,水槟榔也必将是这样!

农夫山泉进军“天然水”,独霸品类,销量过百亿,老板成首富;

乔布斯抢占“智能手机”话语权,苹果长期一枝独秀,真的“改变了世界”;

马斯克占据“电动汽车”制高点,更多人购买新能源汽车时优先选择特斯拉;

……

水槟榔不用口嚼,不破口腔,健康劲爽,保留口嚼槟榔的劲爽上头,没有了口腔问题。尖叫快感,远离隐患,全新形态的科技提神产品。

因为槟榔当中含有大量槟榔碱,会让神经处于一种高度兴奋状态,虽然这是大众喜爱嚼槟榔的原因之一,但是经常吃槟榔,槟榔当中的汁液就会在口腔中积存,如没有做好卫生护理措施,长期下去就会导致牙齿变黑,甚至引起牙齿损伤。其次,槟榔残渣还可刺激胃壁引起胃黏膜炎等。但是吃水槟榔是可以避免这些问题,从嚼着吃变为吸着吃,不破坏口腔,还保留吃槟榔的快感。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.91
楼主发言:886次 发图:0张 |

发电机组

污泥干化车

钣金加工

塑胶

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!