铁岭兰色格拉辛订做价格行情,博悦复合材料公司

楼主:博悦复合材料  时间:2021-03-04 11:38:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铁岭兰色格拉辛订做价格行情,博悦复合材料公司[博悦复合材料bf9f7e9]

东莞市博悦复合材料科技有限公司生产销售兰色格拉辛,卷筒格拉辛,双面格拉辛,棕色格拉辛,模切格拉辛,40g格拉辛等格拉辛。欢迎来电咨询!

格拉辛离型纸

格拉辛原纸经超压后涂布离型剂,生产而得的离型纸。

格拉辛因为经过超级压光,纸张的紧实度很好,特别适合模切厂使用。

格拉辛离型纸适用行业:电子汽车泡棉印刷等它的使用范围大部分和具有粘性的特别在一起特别是胶带,所以一般要用到胶带的产品都会用到离型纸。

东莞市博悦复合材料科技有限公司生产销售兰色格拉辛,卷筒格拉辛,双面格拉辛,棕色格拉辛,模切格拉辛,40g格拉辛等格拉辛。欢迎来电咨询!

随着科技的发展,我国格拉辛纸正在逐渐替代不干胶底纸,因为格拉辛纸不仅实用,且具环保性,无污染。之所以格拉辛纸具有如此大的优越性,是因为格拉辛纸在制作过程中,技术指标极高。

格拉辛纸是在格拉辛原纸经超压后涂布离型剂而成的。这种离型纸因为经过超级压光,所以紧实度和透光度很好,特别适合模切加工厂使用。格拉辛纸有一个独特的特点,就是它耐高温且防潮防油性好格拉辛纸就可以很好的做到这一点。格拉辛纸应用领域:胶粘制品、电子产品、模切冲型、汽车内饰配件、品敷贴、膏药、标签材料、保护膜、防伪商标、密封材料、静电膜、广告材料、建筑防水等。产品特性挺度好,耐冲切,平整度好,洁净度高,离型力稳定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.73
楼主发言:232次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!