河南数字化并列式挤奶厅给您好的建议 山东成城物联网

楼主:成城物联  时间:2021-10-25 08:23:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河南数字化并列式挤奶厅给您好的建议 山东成城物联网[成城物联9ecc248]“精牧”并列式挤奶厅“精牧”并列式挤奶厅

        挤奶厅设计主要考虑采用什么类型的挤奶设备,然后根据设备确定建筑物的大小。规模奶牛场常用的挤奶设备有转盘式、并列式、鱼骨式。对于这种先进的挤奶厅日常保养比较简单,是定期为奶杯更换奶衬,奶衬是挤奶器直接与接触的部件。转盘式设备投资大,转盘式挤奶设备的投资大约是同等规模的并列式设备的1.5倍以上,鱼骨式的设备价格相对便宜,但是运行效率相对低,综合各方面的因素,并列式挤奶厅设备价格适中、效率i高。

     引言牧场的经营是以营利为目的,而挤奶厅的规划是牧场建设的核心。挤奶厅建设的合理与否,直接关系到奶牛的健康与奶厅的管理效率。为使牧场能够正常有效的运作,挤奶厅的合理结构布局至关重要。 本文以内蒙挤奶厅为例,从设备选型、挤奶效率和奶厅环境 并列式挤奶机并列式挤奶机,奶牛平行站立且与挤奶工站立的坑道成 90角,挤奶工需要穿过奶牛的后腿从后面把奶杯套在牛上。这种挤奶机操作距离短,挤奶员 ,环境干净,但奶牛的可视程度较差。挤奶厅的使用大大降低了工作人员的劳动强度,提高了工作效率,也提高了奶牛的产奶量。主要特点是结构紧凑、容量大,挤奶功效高; 的挤 奶位置是在奶牛的后面挤奶,有助于提高操作员的工 作效率; 奶牛快进快出,缩短了挤奶时间。但是建设 成本较高,主要适用于大、中型牧场 泌乳牛500 头以上)。

 ,

   在热量利用上,可以将压缩机、真空泵以及电动 机产生的热量引人挤奶大厅或其他房间,可以作为热 源供应的一部分; 同时还应安装带过滤装置且容易调 节的热风炉,二者结合保证奶厅供热充足。热水供暖 系统通过暖气管道可以将每个房间都加热,从冷却奶 的装置中产生的热水也可以作为热水的一个来源。鱼骨式转盘型:这一类型与串联式转盘型的厅相似,所不同的是羊呈斜形排列,似鱼骨形,头向外,挤奶员在中央操作,这样可以充分利用挤奶台的面积。但 是每个房间应安装带温度调控的排风扇,当室内达到 预设的温度时排风扇自动打开,确保室内温度在规定 范围内,必要时每个房间都应能单独调节温度,也可 以单独安装热水器。进气口的位置应合理设置,不要 使进入设备间的新鲜空气立即被排风扇排出房间 对于新疆冬季极度严寒区,挤奶厅使用热风炉及纵向通风系统

    保养不及时。挤奶设备长期处于频繁的工作状态,各部件的磨损较大,特别是橡胶部件的老化较快,应定期更换[],但大部分牛场奶厅是做不到的。比如奶衬,不能定期更换奶衬,只能在出现破损后,问题显著的时候才会去更换;每个挤奶单元都有一个控制盒,可以单独控制每个单元的动作,各部件有传感线路与控制机房相连,电脑通过电路可以控制每个单元作业。还有的牛场为了降低成本,在采购时会选择一些价格优惠、质量不符合要求但能正常使用的奶衬,致使奶衬短时间内出现破损;还有的牛场只会更换坏掉的奶衬,不会统一更换奶衬,导致挤奶设备监测数据异常。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.66
楼主发言:584次 发图:0张 |

空压机

自动化设备、机械设备

铝方通,铝单板,蜂窝板

家庭水族景观

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!